※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家族・旦那

今日は体調があまり良くなく、朝からベッド動けません😭旦那は仕事。今日…

今日は体調があまり良くなく、朝からベッド動けません😭
旦那は仕事。今日はたまたま早上がりの日!
帰って直ぐ雑炊を作って洗い物までしてくれました✨

明日からは私も復活してがんばろー!って協力してくれると強く思いますね🤣

コメント

ママリ

いいなぁ😭
思いやりのある旦那様、素敵です❤
良くしてくれると、凄く感謝するし尊敬するし惚れ直すし、自分も頑張って旦那様に尽くそう!!と思えますよね😍
うちのはそんなこと思わせてくれません😭
結婚失敗しました😱

• sa

sa

最初は私も結婚失敗した〜😓と思ってましたが、ある時をきっかけにすごく変わってくれて今では自慢の旦那です💓

• 2月10日
ぽっくる

思います🙌
思うだけですが😂😂😂

産後1ヶ月…家事をやってもらった時も
もうしばらく自分で家事をする気にならず、甘えようとしていた自分がいます😅

今や、風呂掃除、洗濯(夜にするので)、洗濯物干し、ひどい日はキッチンの後片付けまでやってくれています。
つわりが落ち着いたらがんばります😂

• sa

sa

やってくれると甘えたくなっちゃいますよね🤣

つわりでひどい時は何もしてくれなかったので、今存分に使ってやろう!と思いながら
    罪悪感でいっぱいになるので自分でやるように心がけています!笑

• 2月10日