お仕事 復職以外で、新しくお仕事を探して働き始めた方に聞きたいです!どんなお仕事していますか?☺️ 復職以外で、新しくお仕事を探して働き始めた方に聞きたいです! どんなお仕事していますか?☺️ 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 2 復職 みゆきち♡(8歳) コメント ゆめmam 保険会社の事務に決まりました! 2月10日 みゆきち♡ 事務いいなと思ってるんですが、派遣とかではなく普通に募集してる所に問い合わせて応募した感じですか?🙂時間は何時から何時までですか?! 2月10日 ゆめmam 派遣は派遣ですが紹介予定派遣なので 5〜6ヶ月後には直雇用で社員です! 2月10日 ゆめmam 9時〜5時です! 2月10日 みゆきち♡ すごいですね😳‼️👏 私は時間がそこまで働けないので… 色々と悩んでいて💦 2月10日 ゆめmam 同居中なので上の子は幼稚園で あまり手がかからないし 下の子は私の出退勤に合わせて 保育園に預けるので働ける感じです。 パートで探してるんですか? 社員ですか? 2月10日 みゆきち♡ 4月から幼稚園ですが、時間は14時半までなのでパートで探そうかと思っています。 2月10日 ゆめmam そうだったんですね。 時間制限があるとなかなかないですよね(*´Д`*) 友達が9〜13時までしか働けなくて この前飲食のパートに決まりました。 ご参考までに。 2月10日 みゆきち♡ そうなんですよね😰 まだ何にも始めてないのでハローワークに行ったりしてみようかとも思うのですが、皆さんどうやって仕事見つけているのか気になったので!! 色々聞いて下さりありがとうございます☺️ 2月10日
みゆきち♡
事務いいなと思ってるんですが、派遣とかではなく普通に募集してる所に問い合わせて応募した感じですか?🙂時間は何時から何時までですか?!
ゆめmam
派遣は派遣ですが紹介予定派遣なので
5〜6ヶ月後には直雇用で社員です!
ゆめmam
9時〜5時です!
みゆきち♡
すごいですね😳‼️👏
私は時間がそこまで働けないので…
色々と悩んでいて💦
ゆめmam
同居中なので上の子は幼稚園で
あまり手がかからないし
下の子は私の出退勤に合わせて
保育園に預けるので働ける感じです。
パートで探してるんですか?
社員ですか?
みゆきち♡
4月から幼稚園ですが、時間は14時半までなのでパートで探そうかと思っています。
ゆめmam
そうだったんですね。
時間制限があるとなかなかないですよね(*´Д`*)
友達が9〜13時までしか働けなくて
この前飲食のパートに決まりました。
ご参考までに。
みゆきち♡
そうなんですよね😰
まだ何にも始めてないのでハローワークに行ったりしてみようかとも思うのですが、皆さんどうやって仕事見つけているのか気になったので!!
色々聞いて下さりありがとうございます☺️