復職以外で、新しくお仕事を探して働き始めた方に聞きたいです!どんなお仕事していますか?☺️
復職以外で、新しくお仕事を探して働き始めた方に聞きたいです!
どんなお仕事していますか?☺️
- みゆきち♡(9歳)
コメント

ゆめmam
保険会社の事務に決まりました!
復職以外で、新しくお仕事を探して働き始めた方に聞きたいです!
どんなお仕事していますか?☺️
ゆめmam
保険会社の事務に決まりました!
「お仕事」に関する質問
今妊娠6ヶ月の初マタです! フルタイムで正社員で週5勤務なのですが妊娠中に週5勤務ってめっちゃきつくないですか?😂 通勤往復3時間なのも行って帰るだけで体力ほぼ持ってかれます😅 妊娠中期から子宮が大きくなる痛みなの…
旦那が育休7月いっぱいとってくれてるのですが 早めに育休切り上げて仕事行ってもらうってありでしょうか。 私が退院当日から上の子2人の保育園送迎したりと育休で家に旦那いるのですが なにもせずで……ガンプラ夜中作った…
職場の男性と話すのが苦手です。 接客業で、お客様とお話する事が多い仕事です。 男性は話上手で、ちゃんと話にオチがあってそれまでの過程も面白おかしく話せる頭のいい人です。 お客様もいろんな方がいて、その男性は話…
お仕事人気の質問ランキング
みゆきち♡
事務いいなと思ってるんですが、派遣とかではなく普通に募集してる所に問い合わせて応募した感じですか?🙂時間は何時から何時までですか?!
ゆめmam
派遣は派遣ですが紹介予定派遣なので
5〜6ヶ月後には直雇用で社員です!
ゆめmam
9時〜5時です!
みゆきち♡
すごいですね😳‼️👏
私は時間がそこまで働けないので…
色々と悩んでいて💦
ゆめmam
同居中なので上の子は幼稚園で
あまり手がかからないし
下の子は私の出退勤に合わせて
保育園に預けるので働ける感じです。
パートで探してるんですか?
社員ですか?
みゆきち♡
4月から幼稚園ですが、時間は14時半までなのでパートで探そうかと思っています。
ゆめmam
そうだったんですね。
時間制限があるとなかなかないですよね(*´Д`*)
友達が9〜13時までしか働けなくて
この前飲食のパートに決まりました。
ご参考までに。
みゆきち♡
そうなんですよね😰
まだ何にも始めてないのでハローワークに行ったりしてみようかとも思うのですが、皆さんどうやって仕事見つけているのか気になったので!!
色々聞いて下さりありがとうございます☺️