※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama🐻💛
ファッション・コスメ

オールインワンのワイドパンツに合う丈の羽織りってどのくらいの長さで…

オールインワンのワイドパンツに合う丈の羽織りってどのくらいの長さですか?
お尻隠れるくらいまであったら変ですか??

コメント

cinnamon

コートなら腰から下の丈でも良さそうですね!カーディガンとかならお腹までがかわいいかなと思います!

• mama🐻💛

mama🐻💛

ありがとうございます😄
    コートなら膝丈まであっても大丈夫ですかね・・・??

• 2月10日
  • cinnamon

cinnamon

オールインワン好きなのでいくつかありますが、今の季節はダウンジャケットかチェスターコートを合わせることがほとんどですね(^^)

• 2月10日
  • mama🐻💛

mama🐻💛

オールインワン好きな方のアドバイスきけて嬉しいです😉
    ワイドパンツのオールインワンでも膝まであるコートでもおかしくないですか😖?

• 2月10日
  • cinnamon

cinnamon

おかしくないですよ!インナーをすっきりさせたり、バックやシューズを締め色とかシンプルにしてバランス取ると良いですね(^^)
    私はベージュカラーのワイドのオールインワンにホワイトのリブタートルでネイビーのチェスターコートにコンバースのハイカットにAPCのハーフムーンでよくコーディネートしてます(^^)🖤

• 2月10日
  • mama🐻💛

mama🐻💛

ありがとうございます💕
    コーディネート全部教えてくださってありがとうございます😄💕
    私はグレーというかベージュのようなチェック柄のワイドパンツのオールインワンに黒のリブのタートルネックに黒のコートにしようかなと思うんですが大丈夫ですかね😂?

• 2月10日
  • cinnamon

cinnamon

グレージュですかね?流行ですね!
    素敵だと思いますよ!黒で締まりますし!

• 2月10日
  • mama🐻💛

mama🐻💛

あ!そうです😄!
    ありがとうございます❣
    次の週末はそのコーデで出かけようと思います😄

• 2月11日