オールインワンのワイドパンツに合う丈の羽織りってどのくらいの長さで…
オールインワンのワイドパンツに合う丈の羽織りってどのくらいの長さですか?
お尻隠れるくらいまであったら変ですか??
- mama🐻💛(6歳)
コメント
cinnamon
コートなら腰から下の丈でも良さそうですね!カーディガンとかならお腹までがかわいいかなと思います!
オールインワンのワイドパンツに合う丈の羽織りってどのくらいの長さですか?
お尻隠れるくらいまであったら変ですか??
cinnamon
コートなら腰から下の丈でも良さそうですね!カーディガンとかならお腹までがかわいいかなと思います!
「ワイドパンツ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mama🐻💛
ありがとうございます😄
コートなら膝丈まであっても大丈夫ですかね・・・??
cinnamon
オールインワン好きなのでいくつかありますが、今の季節はダウンジャケットかチェスターコートを合わせることがほとんどですね(^^)
mama🐻💛
オールインワン好きな方のアドバイスきけて嬉しいです😉
ワイドパンツのオールインワンでも膝まであるコートでもおかしくないですか😖?
cinnamon
おかしくないですよ!インナーをすっきりさせたり、バックやシューズを締め色とかシンプルにしてバランス取ると良いですね(^^)
私はベージュカラーのワイドのオールインワンにホワイトのリブタートルでネイビーのチェスターコートにコンバースのハイカットにAPCのハーフムーンでよくコーディネートしてます(^^)🖤
mama🐻💛
ありがとうございます💕
コーディネート全部教えてくださってありがとうございます😄💕
私はグレーというかベージュのようなチェック柄のワイドパンツのオールインワンに黒のリブのタートルネックに黒のコートにしようかなと思うんですが大丈夫ですかね😂?
cinnamon
グレージュですかね?流行ですね!
素敵だと思いますよ!黒で締まりますし!
mama🐻💛
あ!そうです😄!
ありがとうございます❣
次の週末はそのコーデで出かけようと思います😄