コメント
ぷふ
パート職であれば、本当に素直に書いて良いのでは?勤務条件(時間や通勤距離、休日)が希望に合っていたとか、あとは以前の経験を活かした仕事に就きたいなど。当方、人事に関係のある仕事をしてますが、ある程度丁寧に書いてあれば、志望動機は正直関係ないです。面接で聞きます。むしろ、職場をコロコロと変えている人は、履歴書の時点で縁がなかったと判断されることが多いです。
ぷふ
パート職であれば、本当に素直に書いて良いのでは?勤務条件(時間や通勤距離、休日)が希望に合っていたとか、あとは以前の経験を活かした仕事に就きたいなど。当方、人事に関係のある仕事をしてますが、ある程度丁寧に書いてあれば、志望動機は正直関係ないです。面接で聞きます。むしろ、職場をコロコロと変えている人は、履歴書の時点で縁がなかったと判断されることが多いです。
「パート」に関する質問
看護師ママさん。 正社員で働きたいけど、 日曜日休みのいい求人がない。 旦那さんは夜勤や日祝勤務あり。 など、パートだけどモヤモヤされてる方いらっしゃいます? 私が正社員で働きたいけど、旦那が3交代勤務なの…
パートしてる皆様、夏休み子どもどうしますか? 去年からパートしてます。 今年の夏休みは、小5、小2、2人でお留守番ありだなって思ったんですが、今日小2男子が私が帰ってない時に勝手に友達を家に上げてました…😅 最…
転職先で悩んでます。どちらも内定いただきました。 ①耳鼻科 家から徒歩7分 土曜日は毎週でないといけない 正社員で休みにくい 月32万 賞与あり 【月・火・木・金】8:20~12:20/13:35~17:35 【土曜】8:20〜13:10 ②泌尿…
お仕事人気の質問ランキング
おかあゆ
コメントありがとうございます。
現場の貴重なご意見、すごく参考になります!
やはり、勤務地と勤務時間の件は素直に記入してもいいのですね( ¨̮ )