沖縄在住の女性が、ワイモバイルのiPhone7一括ゼロ円キャンペーンに迷っています。頻繁にやっているか聞きたいが、来月の更新月に合わせて乗り換えたいため、3月4月の新入学キャンペーンも気になるとのこと。
沖縄在住です。今日量販店のワイモバイルを通ったらiPhone7が一括ゼロ円のキャンペーンをしてました。明日までとの事でしたが、こういったキャンペーンは頻繁にやってるものですか?店員さんに聞いたら、もし来月やらなければ~みたいなにごした感じだったので😓というのも、私は来月が更新月なので違約金を避ける為に乗り換えるなら来月が都合が良くて、3月4月って新入学キャンペーンとか色々有りそうかな〜と思うのですが。明日までなのでかなり迷っています😫
- ママリ(6歳, 12歳)
コメント

(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
て後悔した人が通りまーす🤣🤣
契約するなら解約する場合、全部で月々いくらなのか、一年後、2年後、3年後までの金額きいてくださいね!
うちは言われてた金額にエアーの分がはいってなかったみたいで結局。。。でした。
au解約した料金がでかすぎたからやっぱやめればよかったと。
全部のお金がキャッシュバックでもないので言葉に騙されないでくださいね😖

mjyf_ma🩷
んー、自分なら更新月まで
待つかもしれません😊
量販店を通る度に
何かしらのキャンペーン❣️は
毎回やってそうな気もしますww
-
ママリ
そうなんです!私も今まではあまり気にしてなかったけど、通る度に何かしらキャンペーンやってるイメージです🤔なので焦る事も無いよな〜と思いつつ…やっぱり解約金払うの嫌ですもんね😰
- 2月10日
-
mjyf_ma🩷
☆taka☆さん、
イオンやサンエーなどで、
通る度に、
毎回 ビンゴゲームしてるので
毎回やってるな!って、
思ってました😅❣️笑
解約金 払うの嫌です💦
4月から新生活🌸が、始まるので
何かしらキャンペーンしそうな気もします😬ww- 2月10日
ママリ
ですよね😣3台分なので違約金とMNP手数料も合わせると結構な金額なので、慎重に検討しないとですね!来月はもうキャンペーンは無い!と言い切ってくれるなら、長い目でみると違約金払ってでも今乗り換えた方がいいのかなと思うのですが。
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
うちはスマホ4台とソフトバンクエアーです!
元々スマホ2台とガラホ1台とau光だったので確かに安いんですが、それでもめっちゃ糞な機種にしたほうです(笑)
意味わからないメールよくくるしやっぱ急ぎすぎたなって後悔してます。
ワイモバはわかりませんがソフトバンクは4年縛りなので4年我慢します。。
ママリ
4年縛りって初めて聞きました💦長過ぎですね😭早く乗り換え出来るといいですね😣
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
2年契約なんですが、機種代が4年支払いなんです。。
終わってますよね(笑)
ママリ
あ、そうなんですね!どっちにしろ長いですよね😔
機種代ってほんと高いですよね😰