苺
おめでとうございます👏💕
うちもまだ立ちません😅
つたい歩きできるようになってからまだ1ヶ月くらいのでまだまだ先かなあなんて思っています💦
風邪引いて、チャレンジは一旦中断しちゃったんですね😂💮
ららら
全く一緒です😊笑
同じ歳の子
スタスタ歩いてるのみて
早く歩いて〜って毎日思ってます💦
苺
おめでとうございます👏💕
うちもまだ立ちません😅
つたい歩きできるようになってからまだ1ヶ月くらいのでまだまだ先かなあなんて思っています💦
風邪引いて、チャレンジは一旦中断しちゃったんですね😂💮
ららら
全く一緒です😊笑
同じ歳の子
スタスタ歩いてるのみて
早く歩いて〜って毎日思ってます💦
「1歳」に関する質問
友人宅へのお土産について。 今度、友人の家に遊びに行きます。訪問時に家にいるのは、友人とその子ども(1歳未満)で、旦那さんは仕事で不在だと思います。 お土産にケーキを買って行こうかと思ってるのですが、4つ 買っ…
もうすぐ1歳の誕生日で、三輪車をプレゼントしようと考えています😊 今の所4つ候補あるんですが、 個人的には左上が見た目が好きなんですが、押し棒にハンドル操作がないみたいで…💦左上の三輪車にはハンドル操作ないですよ…
みなさんおもちゃは対象年齢や月齢気にして買っていますか? 私が心配性なので万が一怪我や誤飲があったら…と思うと対象年齢をしっかり守る方です。 親や夫からそんな人いない、気にしすぎと言われて気になりました🥲 例…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント