※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁蒼❁mama
その他の疑問

新築を建てた方家具家電いくらかかりました?洗濯機、エアコンはそのまま…

新築を建てた方
家具家電いくらかかりました?
洗濯機、エアコンはそのまま使います♡

コメント

冷蔵庫は値下げ交渉して10万でした😂

うちは電化製品は冷蔵庫のみ買い換えました😂

mya♡

いくら使ったかわからないぐらいです😰
旦那がロールスクリーンの色が気に入らないとかなんとかで3回くらい買い直し、
わたしはラグの柄がやっぱりなんか気に入らなくてインテリア全部買い直したり、、、
計画性のない引越しでした。笑
前のマンションで使っていたので
新築とはイメージが違いすぎて
失敗ばっかりでした!
あとからなんか気に入らなくなってきて住み始めて半年経ちますがいまだに家具は探し求めてます!笑

すぅるん

冷蔵庫、洗濯機、テレビ3台、掃除機、電子レンジ、エアコン3台、シーリングライト7個、プリンター、ミシン、加湿空気清浄機、衣類スチーマー、ダイニングテーブルなどで140万円程?です!
まだまだ買い足さないといけないものがあって辛いです😭

あお

冷蔵庫、テレビ、掃除機、電子レンジ、オーブントースター 、エアコン2台 加湿器、空気清浄機、で約80万

ダイニングテーブルセット、こたつ、テレビ台、ベッド、食器棚、ソファなどで約50万です