妊娠・出産 妊活2年目の主婦です。昨年、12月26日に生理がありました。今年1月5日… 妊活2年目の主婦です。 昨年、12月26日に生理がありました。 今年1月5日に排卵誘発剤の注射を打ちました。 周期は33周期です。 生理予定日を過ぎても生理が来ません。 今日、再度してみましたが陰性でした。 妊娠の可能性はないんですかね? 病院に行ったら妊娠してたって可能性はあるんですかね? 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 病院 排卵誘発剤 生理予定日 妊娠 主婦 陰性 妊活 かおちゃん コメント はなつな 検査薬して陰性だと、妊娠はしてないと思います(>_<) どちらにせよ、一度受診した方がいいかと。。誘発剤効かなかったんですかねT_T 基礎体温は測ってないですか? 2月10日 かおちゃん コメントありがとうございます 。基礎体温は測ってませんでした。 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおちゃん
コメントありがとうございます
。基礎体温は測ってませんでした。