コメント

Sho⑅◡̈*
あーそれわかります!
それぐらいのころ、恥骨の痛みありました。
運動しようと思い、散歩に出かけた先で痛くて慌てて帰った思い出があります(´•ω•`)
きっと少しずつ子宮が大きくなるのにつれて骨盤が開いてるんじゃないですかねぇ…?
Sho⑅◡̈*
あーそれわかります!
それぐらいのころ、恥骨の痛みありました。
運動しようと思い、散歩に出かけた先で痛くて慌てて帰った思い出があります(´•ω•`)
きっと少しずつ子宮が大きくなるのにつれて骨盤が開いてるんじゃないですかねぇ…?
「妊娠18週目」に関する質問
今妊娠18週です! 健診に行ったときに子宮頸管3センチあるからね、といわれました。 特に短いともなにも言われず、次回はなにもなければ4週後に健診にきて、出血があるとか痛みがあるとかあれば早めに受診してねといわれ…
胎動ってどのあたりからしますか? 18週妊婦です。 胎動はまだ感じてない?のですが、 子宮のあたりから たまになにかポコポコ?みたいな音がしたりするのですが、これって胎動ですか? お腹の下とかではなく、完全に子…
1人目帝王切開後、現在妊娠18週です。 昨日、排便する際に結構いきんでしまいました🥲 腹痛とかはないのですが、子宮破裂とか危険性ありますかね? 帝王切開後の妊娠でいきんでたけど、大丈夫だった方いらっしゃいますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
❥»
ありがとうございます(T▽T)
同じ経験されてる方が居て一安心です。
やはりそうですよねっ
骨盤が開いてるんですね💡
いろいろ調べると怖くなります😭
Sho⑅◡̈*
いろいろネットとか見まくって不安になりますよね!\(^o^)/
そんな日はいつもよりゆっくり休む時間を多くしたりしてゆったり過ごしてましたよ(o´罒`o)♡
まだまだこれからもっとお腹重たくなりますが、妊婦の期間はとっても短い貴重な期間ですよね★
頑張ってください♫
❥»
そうですよね:( ;´꒳`;):私も同じで勝手に調べて勝手に不安になってもー自業自得です、(笑)
妊娠中の時はやはりいろいろな症状もでて大変ですね( ¯•ω•¯ )
ありがとうございます。
がんばりますね♥