コメント

Sho⑅◡̈*
あーそれわかります!
それぐらいのころ、恥骨の痛みありました。
運動しようと思い、散歩に出かけた先で痛くて慌てて帰った思い出があります(´•ω•`)
きっと少しずつ子宮が大きくなるのにつれて骨盤が開いてるんじゃないですかねぇ…?
Sho⑅◡̈*
あーそれわかります!
それぐらいのころ、恥骨の痛みありました。
運動しようと思い、散歩に出かけた先で痛くて慌てて帰った思い出があります(´•ω•`)
きっと少しずつ子宮が大きくなるのにつれて骨盤が開いてるんじゃないですかねぇ…?
「お腹の張り」に関する質問
傷病手当の申請について 2月〜7月までつわりやお腹の張り(切迫早産ではない)で母健カードをもらい休職してました その後医師が書類書いてくれさえすれば傷病手当が申請できると知ったのですが、 ①つわりや切迫早産では…
メンタル的にかなり限界がきているので、吐き出させてください。 長年の不妊治療を経て、ようやく第一子を授かりました。 約3年前から義両親と同居しており、徒歩1分圏内に義祖母宅があります。 義両親と同居しているの…
38w5dです。 今まで臨月に入ってもおりものが増えたとか前駆陣痛のようなものを感じることはほぼなく過ごしていましたが、 今日、白~透明の粘性が強いおりもの?が拭き取った際にたくさん出ました。何回か拭かないと行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❥»
ありがとうございます(T▽T)
同じ経験されてる方が居て一安心です。
やはりそうですよねっ
骨盤が開いてるんですね💡
いろいろ調べると怖くなります😭
Sho⑅◡̈*
いろいろネットとか見まくって不安になりますよね!\(^o^)/
そんな日はいつもよりゆっくり休む時間を多くしたりしてゆったり過ごしてましたよ(o´罒`o)♡
まだまだこれからもっとお腹重たくなりますが、妊婦の期間はとっても短い貴重な期間ですよね★
頑張ってください♫
❥»
そうですよね:( ;´꒳`;):私も同じで勝手に調べて勝手に不安になってもー自業自得です、(笑)
妊娠中の時はやはりいろいろな症状もでて大変ですね( ¯•ω•¯ )
ありがとうございます。
がんばりますね♥