※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろこん
妊娠・出産

稽留流産と診断されました。辛いけど幸せだった。戻ってきてほしい。ありがとう。

今日稽留流産と診断されました。
こんなにも辛いのか。
もう妊娠したくないと思う反面いつか戻ってきてほしいなって思う。
短い間だったけど、ありがとう。
あなたを妊娠して、とても幸せだったよ。

コメント

みみ

辛いですね。お気持ちお察しします。
私も初めての子を9週で稽留流産しました。こんなに辛いのかという気持ち、私も全く同じでした。
と同時に、この子がお腹に来てくれたことで、たった数週間の間でも、世界が本当にキラキラしてたと感じました。本当に幸せでした。
ひろこんさんも同じ気持ちかと思います。
今はなかなか辛い状況かと思いますが、いつかまた戻って来てくれる事を祈ります。

• ひろこん

ひろこん

優しいお言葉ありがとうございます。本当名前考えたり、とても嬉しい時間過ごせました。
    赤ちゃんを授かるって本当に嬉しい事ですね!
    乗り越えてまた戻ってきてくれるように待ちたいと思います!

• 2月11日
ロイ

私も初妊娠は稽留流産でした。
初めての妊娠が稽留流産、初めての入院手術が流産のため…当時は本当に辛すぎて沢山泣いてめちゃくちゃ病みました。
今はお辛いと思いますが、お身体ご自愛ください。

• ひろこん

ひろこん

初めての妊娠で手術までされたのは辛い経験ですよね。
    自分が思ってたより本当にショックで辛かったです。でも、今いる3人の我が子に支えられて乗り越えていきたいと思います!本当にありがとうございます!

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

私も経験あります。
精神的にも肉体的にもしんどくてなかなか立ち直れなかったです。
お子さんもいらっしゃってゆっくりお休みはできないかと思いますが
どうか無理はなさらずに…お身体ご自愛ください。

• ひろこん

ひろこん

ありがとうございます。本当にこんなに辛いのかとなかなか立ち直れそうにないですね。
    でも、それと同時に我が子にありがとうと言いたいです。元気に産まれて来てきれる事の奇跡を改めて感じました。いつかまた会える日を信じて前を向いて頑張ります!

• 2月11日