コメント
ひよこ
こういうものは窒息事故が多数報告されているのであまりオススメしません😖💦
杏仁豆腐
うちは枕で囲んでます!笑
6ヶ月でしたらもうそろそろベビーベッドも使わなくなるので買うのはもったいない気がします!
-
24歳のママ
ご回答ありがとうございます
なるほど枕ですか!笑
6ヶ月くらいでベビーベッド使わなくなる方が多いのですね…まだまだ使う気でいました😂
最近つかまり立ちし始めてきたので危ないなとは思いつついつまで使っていいのか…と思っていたところで…
ありがとうございます☺️- 2月10日
nontan5
同じ形のを今でも使ってますが、私は助かってます。
窒息事故などあるみたいですが、息子は大丈夫でした。事故の事を考えるとキリがないので。
ただ、ベビーベッドのゲートを上げたり下げたりすると思いますが、その時に外側にめくってゲートを下げて、上げる時はまた戻してなどめんどうな部分もありましたよ(^^)
-
24歳のママ
やっぱりそこは面倒臭いですか😂
今でもまだベビーベッド使われてますか?- 2月10日
-
nontan5
今でもベビーベッド使ってますよ!
柵を乗り越えてきちゃうぐらいになったらやめようかなって感じです(^^)
今はつかまり立ちができるので、ベビーベッドの寝る所は1番下にしていますが、1番下にするとゲートではなく全て内側に付けられるので今は便利ですよ!古いベビーベッドなので、ベッドによっては違うとおもいます。
ただ、寝る所を1番下にしているので、抱っこで寝ちゃってからベッドに寝かせるのが腰にきます😭- 2月10日
-
24歳のママ
私が使ってるのは中古のベビーベッドなのでよくわからないのですがありがとうございます!
あちゃー😭それは女性の日とかでしたら尚更腰にきそうですね😭- 2月10日
かもあ
使ってました!全面ガードのやつ!
寝てるときにベッドの柵にあたって、その度に起きていたので、全面ガードつけました😄私は使って良かったですよ‼️
ただ、、もうつかまり立ちしだすと、ベッドも使えないので、今から買うと使用期間かなり短いと思います😄
-
24歳のママ
柵に当たる度起きるのわかります😂
しかもそれでギャン泣きされます…笑
つかまり立ちし始めてきました!
やっぱりつかまり立ちし始めたらベビーベッド危ないですよね😣
みんてぃ
私も窒息が怖くて買ってなかったんですが、通気性が良いものも売ってるので買うとしたらそちらの方がいいかなと思って見てました!たまにおでこ赤くしてるのでそれはそれでかわいそうで迷いますよね😂
-
24歳のママ
通気性の良いのもあるんですね!
少ししか見てませんでした!
柵に当たって凄い涙目にしてます😂
24歳のママ
窒息事故なんかあるんですね😣
お値段もすごく安いわけじゃないのでもう少し検討してみます!
ありがとうございます☺️