コメント
An。
賃貸ということもあり、特に何もしてないですね💦
テレビ前はこけた時のためにタイルカーペット+ラグを敷いてクッション性高めてますが、他は特に何もしてません!
テレビ台につかまりかぶりつきでテレビを見るので、テーブルについていたベンチタイプの椅子を今はテレビ台のの前に置いて近づきすぎ防止にしてます😓
An。
賃貸ということもあり、特に何もしてないですね💦
テレビ前はこけた時のためにタイルカーペット+ラグを敷いてクッション性高めてますが、他は特に何もしてません!
テレビ台につかまりかぶりつきでテレビを見るので、テーブルについていたベンチタイプの椅子を今はテレビ台のの前に置いて近づきすぎ防止にしてます😓
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月や11ヶ月の👶🏻がいるままさんお子さんがどのくらい出来ているのか教えてください・ᴗ・ うちの子はつかまり立ち、伝い歩き、3~5秒くらい手離して立つくらいができるのですが他のおうちの子はどれくらいなのかな〜と気…
9ヶ月半の男の子を育てています おすわり、ハイハイ、つかまり立ち全てできなくて悩んでいます 首すわりが6ヶ月と遅く、その後もゆっくりになりそうだな、、と様子を見ていたのですが、市の保健師さんから9ヶ月でおすわ…
はいはい、つかまり立ちでとにかく目が離せないので、私が離乳食作ってる間だけ見てほしいと言っているのに、離れたところでダラダラしている夫😑 今だけ見て!と言ったら近くに行って見守ってくれましたが、毎日のことな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
うちも賃貸です😭
テレビかなり近くで見ますよね、、、うちもテーブル置くか考えましたが、狭くて😭
ありがとうございます😊