コメント

An。
賃貸ということもあり、特に何もしてないですね💦
テレビ前はこけた時のためにタイルカーペット+ラグを敷いてクッション性高めてますが、他は特に何もしてません!
テレビ台につかまりかぶりつきでテレビを見るので、テーブルについていたベンチタイプの椅子を今はテレビ台のの前に置いて近づきすぎ防止にしてます😓
An。
賃貸ということもあり、特に何もしてないですね💦
テレビ前はこけた時のためにタイルカーペット+ラグを敷いてクッション性高めてますが、他は特に何もしてません!
テレビ台につかまりかぶりつきでテレビを見るので、テーブルについていたベンチタイプの椅子を今はテレビ台のの前に置いて近づきすぎ防止にしてます😓
「怪我」に関する質問
お子さんが授乳中に、自分が怪我や病気で入院することになった方いらっしゃいますか? 1歳のおっぱいマンの子どもが中耳炎や発熱でいつも以上に水分補給をおっぱいに頼っている状態ですが、私が風邪をこじらせて入院する…
傷口の正しい手当ての仕方分かる方教えてください 1週間前転んで肘を怪我した所の瘡蓋が昨日取れて、白く傷口がへこみ、黄色い膿が出て周りが赤く腫れていました。 炎症が起きていたので消毒をしたら今日には少し炎症が…
ジャングルジムの下に何敷いてますか?おすすめありますか? 防音対策と落下時の怪我の軽減のためジョイントマットを考えているのですが、息子はジョイントマットを剥がしてバラバラにするのが好きで… 今リビングで一部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
うちも賃貸です😭
テレビかなり近くで見ますよね、、、うちもテーブル置くか考えましたが、狭くて😭
ありがとうございます😊