お出かけ 4月から1年間名古屋の八事日赤辺りに住むことになりました。小型犬も一… 4月から1年間名古屋の八事日赤辺りに住むことになりました。 小型犬も一緒です。 小牧空港から飛行機で地元に何度か帰ろうと思っています。 小牧空港まで行くのに空港バスを考えていますが他にいい方法ありますか? ちなみに、田舎出身なので犬と2歳の子どもを連れて地下鉄に乗る勇気はありません😭 空港バスは犬はケージに入れていれば一緒に乗れるでしょうか。 どなたかご存知の方教えてもらえませんか。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 2歳 飛行機 バス 田舎 うみー(7歳) コメント あおまいか FDA使うなら、駐車場代安いですよ。 空港バスの値段は知らないのですが、私は車で行って泊めっぱなしにしました。 2月10日 うみー ものすごく有力な情報をありがとうございます😭 車で行けるならそれが1番です。 それでいこうと思います。 本当にありがとうございます◡̈ 2月10日 あおまいか 不便ですよね、小牧空港の場所。でもハイシーズンじゃなければ搭乗15分前でも余裕なほどの緩さです(笑) 駐車場の料金は念のためHPで確認してみてくださいね! グッドアンサーありがとうございました。 2月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみー
ものすごく有力な情報をありがとうございます😭
車で行けるならそれが1番です。
それでいこうと思います。
本当にありがとうございます◡̈
あおまいか
不便ですよね、小牧空港の場所。でもハイシーズンじゃなければ搭乗15分前でも余裕なほどの緩さです(笑)
駐車場の料金は念のためHPで確認してみてくださいね!
グッドアンサーありがとうございました。