まりお
ほほえみキューブが楽ちんなのでお出かけだけほほえみキューブ使ってます!🥰
家では安い、はいはいにしてます🤣

コウ
私は最初はケースに分けて持って行ってましたが、哺乳瓶に入れるときなどに湿気でケースの中にくっついて残るので、すこやかのスティックにしました。ちなみに、助産師さんはキューブタイプのやつは他のよりも甘いと言ってました。
まりお
ほほえみキューブが楽ちんなのでお出かけだけほほえみキューブ使ってます!🥰
家では安い、はいはいにしてます🤣
コウ
私は最初はケースに分けて持って行ってましたが、哺乳瓶に入れるときなどに湿気でケースの中にくっついて残るので、すこやかのスティックにしました。ちなみに、助産師さんはキューブタイプのやつは他のよりも甘いと言ってました。
「完母」に関する質問
産後3日目です。 3回経膣分娩を経験した後、逆子が治らず 今回初の帝王切開でした… 普通に産んでいても産後大変なのに 今回傷の痛みと傷をかばうため筋肉痛なのと 産後動けなさすぎて色々辛すぎます…。 また、上の子達3人…
生後44日目の赤ちゃんの生活リズムについてです。 まだまだ体内時計も整ってなく昼夜の区別もついていないとは思いますが なんとなく毎日20-21時にお風呂、22時には寝室に連れていき暗い部屋にいる、朝は7-10時の間で私の…
もうすぐ産後8ヶ月になります。 完母ですが、産後4ヶ月で一回目の生理が来てそれ以降まだきてません。 でもここ数日、伸びおりが久しぶりに出たり水っぽいおりものが増えたりしたので排卵したかなー?って思っていたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント