子育て・グッズ 今、入園申込書の記入をしています。教育、保育必要量及び事由 という項… 今、入園申込書の記入をしています。 教育、保育必要量及び事由 という項目があるのですが ここは預かってほしい時間と理由を書けばよいのでしょうか? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 教育 保育 入園 ゆー(7歳) コメント さるあた 私は理由だけ書きました。 時間は書いた覚えないですが…時間と理由でいいと思います。 2月10日 さるあた 記入例の紙入ってなかったですか? 2月10日 ゆー ありがとうございます! 記入例の紙はなく、一枚だけ渡されたんですよね💦💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるあた
記入例の紙入ってなかったですか?
ゆー
ありがとうございます!
記入例の紙はなく、一枚だけ渡されたんですよね💦💦