子育て・グッズ 生後9ヶ月の子が水疱瘡に感染し特に頭を痒がります。ミトンはしてます😌… 生後9ヶ月の子が水疱瘡に感染し特に頭を痒がります。ミトンはしてます😌熱はありません。塗り薬は効きません😭早めに病院へ行き飲み薬も飲んでるのに…😢 痒がって大泣きさするので対処法はないでしょうか? 抱っことかしか対処法はないのでしょうか? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 熱 大泣き ミトン うさぴょん コメント りな 痒いところを部分的に冷やしてあげるといいですよ(>_<)💦 2月10日 うさぴょん バタバタしてしまい大変遅くなりすみませんでした🙇♀️ 御回答をありがとうございました🙇♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
バタバタしてしまい大変遅くなりすみませんでした🙇♀️
御回答をありがとうございました🙇♀️