コメント
ゆきだるま⛄️
下の子が予防接種もろくに終わってない時期なのでそれに関してはそんなもんだと思いますが旦那さんお休み月に1回じゃないですよね??休みの日はどっか連れてってー!!って言ってみてはいかがでしょう??昼頃出発だと動物園とか遠いですか??1歳半とかだと興奮する動物とふーんって感じのがあって1時間〜2時間いたら十分なくらいなので連れてってあげれたらいいですね❤️❤️今は寒いので水族館がいいですね😅
うめこ
パパと上の子でお出かけの約束をして、午前中にお出かけできるようにしてはどうでしょう?帰ってきてからお昼寝すればいいですし😄1歳半なら少しずつパパと子でお出かけの練習しても良いと思います。
ママでは連れていけない公園や少し遠い公民館などでも十分喜んでくれると思いますけどね。子どもが喜ぶとパパの株が上がってwin-winです☺️
-
あっち
子供がパパを起こしにいくのですが、なかなか起きないし、出るまでに時間がかかります😵💦
- 2月10日
あっち
いつも買い物でかけても下の子と旦那は車の中で待ってるのでゆっくり買い物も出来ないです💦仕方ないですが😵勤務時間がバラバラの為、疲れがあるんですが、 、たまには朝から起きてもっと子供と遊んでほいし💦