雑談・つぶやき 二人目妊娠中で、夜中に上の子にさわられるのがほんとにいやでしょうが… 二人目妊娠中で、夜中に上の子にさわられるのがほんとにいやでしょうがない。気持ち悪いって思っちゃってしんどい。 こんなにかわいいのに触られると振り払っちゃう。手握ってねんね、ってやるけど子供も泣いてるしこっちもなけてきちゃう。いまやっと寝てくれて落ち着いた。 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 妊娠中 二人目 上の子 ねんね こうまま(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ke わかります❗️特にお腹辺り気にしてました💦 2月10日 こうまま ですよね!この間寝かしつけのとき思いっきりお腹蹴られてすごいビビりました😭そのあと元気な胎動があったので安心しましたが、まだ蹴られてから検診がないので次の検診できいてみます😭 2月10日 ke 胎動あってよかったです😭✨羊水で守られているとはいえ何かあったらと思うと怖いですよね。私は蹴られ防止でクッションお腹に当てていました😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうまま
ですよね!この間寝かしつけのとき思いっきりお腹蹴られてすごいビビりました😭そのあと元気な胎動があったので安心しましたが、まだ蹴られてから検診がないので次の検診できいてみます😭
ke
胎動あってよかったです😭✨羊水で守られているとはいえ何かあったらと思うと怖いですよね。私は蹴られ防止でクッションお腹に当てていました😊