※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
お出かけ

鹿児島にお住いの皆様 この三連休は何されてますかー?(^^)せっかくの連…

鹿児島にお住いの皆様 この三連休は何されてますかー?(^^)せっかくの連休ですが、寒かったり、旦那が飲み会だったりで初日はどこにも出かけず…(´-`)
皆様の過ごし方参考にさせてくださいー!

コメント

ナツ花

時期が時期なので、家で過ごします🤣🤣
今日は、段ボールに絵の具で落書きしたり、普段あげないキラキラシールやペンなどでデコレーションしてあそびました(^ー^)
明日は、それを車に仕上げて庭であそびます♪
余り時間は、シャボン玉の予定です(笑)

明後日はポップコーンとわたあめ作りして、映画館ごっこしようかーと話してます(^ー^)

• りえ

りえ

お返事ありがとうございます😊

寒いし、人混みで病気もらったら…と考えるとやはり家になりますかね😂
    映画館ごっこいいですね!子供の好きなアニメとか見せて!おかし食べながら!
    参考にさせていただきます♡

• 2月10日
  • ナツ花

ナツ花

映画館ごっこ楽だし、おすすめです♥️
    もし撮ってたら、赤ちゃんのころからのビデオとかムービーを見ると親は泣けます!(笑)
    定期的に開催してます🤣🤣

• 2月10日
  • りえ

りえ

もう明日は映画館ごっこで決定です😂👌笑

• 2月10日
おかぁしゃん

旦那は仕事で、
今日は子供も鼻水が出てたので、
おうちでぬりえをしたり、お昼寝したりのんびりでした😁
明日は、パン屋さんでパン買って公園に行こうかなー☺️って思います✨

• りえ

りえ

お返事ありがとうございます😊
    ウチも今日はおウチでのんびりしてました!

ウチも公園よく行きます♡オススメの公園ありますか?

• 2月10日
  • おかぁしゃん

おかぁしゃん

ふれスポやお茶の里、たわわタウン裏の公園は、大きいお子さんも多くてまだ小さい子達は、逆に危なくて休日はあまり行ってません😭
    近所の小さい公園が我が子にはちょうどいいです😁
    遊具は少ないけど、南栄の公園は人も少なくて穴場です❣️

• 2月10日
  • りえ

りえ

たわわタウンの裏の公園遊具もたくさんあるし、芝生もあるしお天気いい日はとても気持ちいいですよね〜(^^)
    休日に行ったので、大きいお子さん多かった気がします( 'ω')
    先週はお弁当を持って、さつま町の北薩広域公園に出かけて来ました!広くてのびのび出来て気持ちよかったですが、鹿児島市内から遠い^^;

• 2月10日