コメント

ナツ花
時期が時期なので、家で過ごします🤣🤣
今日は、段ボールに絵の具で落書きしたり、普段あげないキラキラシールやペンなどでデコレーションしてあそびました(^ー^)
明日は、それを車に仕上げて庭であそびます♪
余り時間は、シャボン玉の予定です(笑)
明後日はポップコーンとわたあめ作りして、映画館ごっこしようかーと話してます(^ー^)

おかぁしゃん
旦那は仕事で、
今日は子供も鼻水が出てたので、
おうちでぬりえをしたり、お昼寝したりのんびりでした😁
明日は、パン屋さんでパン買って公園に行こうかなー☺️って思います✨
-
りえ
お返事ありがとうございます😊
ウチも今日はおウチでのんびりしてました!
ウチも公園よく行きます♡オススメの公園ありますか?- 2月10日
-
おかぁしゃん
ふれスポやお茶の里、たわわタウン裏の公園は、大きいお子さんも多くてまだ小さい子達は、逆に危なくて休日はあまり行ってません😭
近所の小さい公園が我が子にはちょうどいいです😁
遊具は少ないけど、南栄の公園は人も少なくて穴場です❣️- 2月10日
-
りえ
たわわタウンの裏の公園遊具もたくさんあるし、芝生もあるしお天気いい日はとても気持ちいいですよね〜(^^)
休日に行ったので、大きいお子さん多かった気がします( 'ω')
先週はお弁当を持って、さつま町の北薩広域公園に出かけて来ました!広くてのびのび出来て気持ちよかったですが、鹿児島市内から遠い^^;- 2月10日
りえ
お返事ありがとうございます😊
寒いし、人混みで病気もらったら…と考えるとやはり家になりますかね😂
映画館ごっこいいですね!子供の好きなアニメとか見せて!おかし食べながら!
参考にさせていただきます♡
ナツ花
映画館ごっこ楽だし、おすすめです♥️
もし撮ってたら、赤ちゃんのころからのビデオとかムービーを見ると親は泣けます!(笑)
定期的に開催してます🤣🤣
りえ
もう明日は映画館ごっこで決定です😂👌笑