コメント
たま
可愛いですね(笑)
夢の内容も気になる‼😌🌸💕
るー
うちはこの前初めて、ママのバカと言われまして…👧
ママはバカじゃありません〜〜〜〜!と大人気なく言い返しました🤣🤣🤣
-
かいちゃん
コメントありがとうございます😊
バカとか使いたがりますよね😅
うちは「バカって言ったらダメ」って言ったら、ドキンちゃん風に「おバカ〜」と言うようになりました笑- 2月10日
たま
可愛いですね(笑)
夢の内容も気になる‼😌🌸💕
るー
うちはこの前初めて、ママのバカと言われまして…👧
ママはバカじゃありません〜〜〜〜!と大人気なく言い返しました🤣🤣🤣
かいちゃん
バカとか使いたがりますよね😅
うちは「バカって言ったらダメ」って言ったら、ドキンちゃん風に「おバカ〜」と言うようになりました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那→ナンプレ わし→寝かしつけ終わって洗い物して洗濯回して離乳食ストック作り 熱あってしんどかったんか知らんけど 薬飲んで1日寝て回復して トイレにこもってまでナンプレする暇あるなら まじ家事育児せぇよ 「ナンプ…
いま慣らし保育中で今度、ママ友と午前中遊びます。 向こうは保育園行ってないので子供(1歳)も一緒です! 娘の慣らし時間に合わせてもらって、9時半から12時くらいまでの予定ですが、朝カフェして子供が飽きたら公園に行…
上の子も下の子も3000gなかった私 SNSででかい赤ちゃん産んだマウントとってる投稿をよく目にしますので私も上の子も下の子の時も会陰切開も裂傷もしてない会陰無傷マウントとりたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かいちゃん
朝起きて何の夢を見ていたのか聞きましたが、知らないとのことでした😅