退会ユーザー
コスパがいいとなると、例えばディズニーホテルは値は張りますけどその分特典があるし、パークからも近いです。ディズニー感が感じられる部分もあります。これもコスパ◎と捉えられますか?
t
子連れだと東京オリエンタルホテル?がいいと聞いたことがあるので来月予約とってみました☺️
ベビールームもあるそうです。
いちご
1歳2ヶ月の時にディズニーランドに行き、サンルートプラザ東京というホテルに泊まりました!
モノレールでの移動が必要なオフィシャルホテルですが、値段はそんなに高くなく、ベビープラン(部屋にオムツ用のゴミ箱、赤ちゃん用のボディーソープ、ホームシアター、アヒルのおもちゃ、おしりふきや食事用のスタイなどのプレゼントなどなど)があったこと、ベッドが可動式でシングル2つくっつけて落ちないようにできること、お風呂に洗い場があることが気に入りました!!
なのでお子様連れで行かれる場合はわたしは是非オススメしたいです☺️
あまりディズニー感は味わえませんが、子どものことを考えるとすごく助かるプランがあるホテルでした😋
K.mama𓇼𓆉
私はランドやシーから近いアンバサダーにいつも泊まってます😊
値段のことを考えるならオリエンタルいいと思います✨
コメント