※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

まだまだ先の予定ですが、家族でディズニー旅行を考えています。そこで…

まだまだ先の予定ですが、家族でディズニー旅行を考えています。
そこでホテルをいろいろみているのですが、どこがオススメですか?
行こうとしてる時期は娘は1歳9〜10ヶ月ぐらい。私の父.母.弟と旦那.私.娘の6人の予定です。
ホテルは大人3人の部屋と、大人2人子ども1人で2部屋にしようと思っています。
小さい子どもにあまり不便がなく、コスパも良くて、ランドやシーからもそんなに遠くないホテルだったらどこがオススメですか?参考にさせてください😊

コメント

コスパがいいとなると、例えばディズニーホテルは値は張りますけどその分特典があるし、パークからも近いです。ディズニー感が感じられる部分もあります。これもコスパ◎と捉えられますか?

t

子連れだと東京オリエンタルホテル?がいいと聞いたことがあるので来月予約とってみました☺️
ベビールームもあるそうです。

いちご

1歳2ヶ月の時にディズニーランドに行き、サンルートプラザ東京というホテルに泊まりました!
モノレールでの移動が必要なオフィシャルホテルですが、値段はそんなに高くなく、ベビープラン(部屋にオムツ用のゴミ箱、赤ちゃん用のボディーソープ、ホームシアター、アヒルのおもちゃ、おしりふきや食事用のスタイなどのプレゼントなどなど)があったこと、ベッドが可動式でシングル2つくっつけて落ちないようにできること、お風呂に洗い場があることが気に入りました!!
なのでお子様連れで行かれる場合はわたしは是非オススメしたいです☺️
あまりディズニー感は味わえませんが、子どものことを考えるとすごく助かるプランがあるホテルでした😋

K.mama𓇼𓆉

私はランドやシーから近いアンバサダーにいつも泊まってます😊
値段のことを考えるならオリエンタルいいと思います✨