子育て・グッズ 西松屋のバギーfanロングプラスを使っている方にお聞きしたいです。使い勝手などどうでしょうか? 西松屋のバギーfanロングプラス 使っている方にお聞きしたいです。 使いがってなどどうでしょうか? 宜しくお願いします。 最終更新:2019年2月10日 お気に入り バギー 西松屋 そら(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽぽりん 使ってます! B型としては良いですよ♩ 荷物乗せすぎると操作しにくい? ときもありますが💦 安いですし簡易的な面では気に入ってます! 2月10日 そら ありがとうございます。 下のカゴが5キロまでとあるのですが重たい物も乗せても大丈夫でしたか? 2月10日 ぽぽりん 下のカゴは大丈夫ですよー! ただそんなに大きくないので 乗るものも限られるとは思いますが スーパーで買うくらいのビンとか野菜とかの 重いものであれば大丈夫です! 2月10日 そら ご丁寧にありがとうございます!耐久性もありそうで安心ですね。助かりました!! 2月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます。
下のカゴが5キロまでとあるのですが重たい物も乗せても大丈夫でしたか?
ぽぽりん
下のカゴは大丈夫ですよー!
ただそんなに大きくないので
乗るものも限られるとは思いますが
スーパーで買うくらいのビンとか野菜とかの
重いものであれば大丈夫です!
そら
ご丁寧にありがとうございます!耐久性もありそうで安心ですね。助かりました!!