ファッション・コスメ カラーリングについてです✨✨お金節約の為に自分で市販のカラーリング剤… カラーリングについてです✨✨お金節約の為に自分で市販のカラーリング剤でやろうと思うんですけど、オススメありますか?綺麗に簡単にできるやつとかあまり傷まないやつとか✨皆さんのオススメを教えて下さい💕 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 節約 お金 あみっち(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ いつもフレッシュライトの ミルキーヘアカラーで染めてます☺️ 2月10日 あみっち ありがとうございます😊 それは液ですか? 2月10日 はじめてのママリ 液です! ムラなく塗れるようにノズルがクシ型になってて簡単ですよ☺️ 2月10日 あみっち そーなんですね! くし型になってたらいいですね!そこから液が出てきてぬれるって事ですよね❓✨✨ 2月10日 はじめてのママリ そーゆー事です!🥰 2月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみっち
ありがとうございます😊
それは液ですか?
はじめてのママリ
液です!
ムラなく塗れるようにノズルがクシ型になってて簡単ですよ☺️
あみっち
そーなんですね!
くし型になってたらいいですね!そこから液が出てきてぬれるって事ですよね❓✨✨
はじめてのママリ
そーゆー事です!🥰