コメント
チップ
今日、ランチした友達がちょうど言ってました!笑
私よりそんなに荒野行動がいいのかよ!って旦那さんの愚痴を言ってました(^^;
みどり
かなり多いと思います!
うちはイチナナ無くなれです(´∵`)
-
いーちゃん
ですよねー!!イチナナは初耳です!ゲームですか?😅
- 2月10日
-
みどり
イチナナはライブ配信アプリみたいです。
「この子可愛い!」ってめっちゃ若い女の子の配信見まくっててキモいです😭- 2月10日
-
いーちゃん
ほー。そうなんですね😦
確かに、私の旦那も配信とか見てたら私も引きます😅😅いやですね。- 2月10日
A*M
せめてボイスチャット無くなれって思います( ̄▽ ̄)
-
いーちゃん
あー、喋りながらのやつですか!
私の前ではやらないのですが、実家でひたすら喋りながらやってるんですよねー🙄- 2月10日
みっこ
思います!
トイレに30分以上こもってやってます!🤯
そんなにこもると痔ができるよ!って言ったらすぐ出てきました😂
-
いーちゃん
そんなんじゃうちはきっと出てきません(笑)
腹痛いーとか言われるオチです👎だからいつもトイレに携帯落とせって思ってます😂- 2月10日
ショコ
うちはモンストです😅
それとイチナナのことでケンカして旦那が逆ギレしてイチナナのアプリを削除しました😣
旦那が大好きな隣の県のご当地アイドル?歌手のライブを観ているよぅで、私のヤキモチやチャット的なことをしてるんじゃないかという嫉妬心が嫌になったみたぃです😢
私の心が狭いのでしょうか😢
-
いーちゃん
あー、狭くないですよ!!理解して欲しいですよね!見なきゃどうかなんの?ん?って思います!(笑)消してくれたならいいですね😊😊
- 2月10日
そちゃママ
もう流行ってなくないですか😂⁉
まだやってるんですね😆💔
-
いーちゃん
ずーーーーっとやり続けてますね😅確かにだいぶ前ですよね!!
少しもやっちゃいけないの?とか言われましたまじくたばってほしー(笑)- 2月10日
いーちゃん
そうなんですねー😅私もたまにこいつバカなのか?って思うくらいやってて気にさわります😂