※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
家族・旦那

荒野行動無くなれって思ってる方ってかなり多いですか?😂(笑)

荒野行動無くなれって思ってる方ってかなり多いですか?😂(笑)

コメント

チップ

今日、ランチした友達がちょうど言ってました!笑
私よりそんなに荒野行動がいいのかよ!って旦那さんの愚痴を言ってました(^^;

• いーちゃん

いーちゃん

そうなんですねー😅私もたまにこいつバカなのか?って思うくらいやってて気にさわります😂

• 2月10日
みどり

かなり多いと思います!
うちはイチナナ無くなれです(´∵`)

• いーちゃん

いーちゃん

ですよねー!!イチナナは初耳です!ゲームですか?😅

• 2月10日
  • みどり

みどり

イチナナはライブ配信アプリみたいです。
    「この子可愛い!」ってめっちゃ若い女の子の配信見まくっててキモいです😭

• 2月10日
  • いーちゃん

いーちゃん

ほー。そうなんですね😦
    確かに、私の旦那も配信とか見てたら私も引きます😅😅いやですね。

• 2月10日
A*M

せめてボイスチャット無くなれって思います( ̄▽ ̄)

• いーちゃん

いーちゃん

あー、喋りながらのやつですか!
    私の前ではやらないのですが、実家でひたすら喋りながらやってるんですよねー🙄

• 2月10日
みっこ

思います!
トイレに30分以上こもってやってます!🤯
そんなにこもると痔ができるよ!って言ったらすぐ出てきました😂

• いーちゃん

いーちゃん

そんなんじゃうちはきっと出てきません(笑)
    腹痛いーとか言われるオチです👎だからいつもトイレに携帯落とせって思ってます😂

• 2月10日
ショコ

うちはモンストです😅
それとイチナナのことでケンカして旦那が逆ギレしてイチナナのアプリを削除しました😣
旦那が大好きな隣の県のご当地アイドル?歌手のライブを観ているよぅで、私のヤキモチやチャット的なことをしてるんじゃないかという嫉妬心が嫌になったみたぃです😢
私の心が狭いのでしょうか😢

• いーちゃん

いーちゃん

あー、狭くないですよ!!理解して欲しいですよね!見なきゃどうかなんの?ん?って思います!(笑)消してくれたならいいですね😊😊

• 2月10日
そちゃママ

もう流行ってなくないですか😂⁉
まだやってるんですね😆💔

• いーちゃん

いーちゃん

ずーーーーっとやり続けてますね😅確かにだいぶ前ですよね!!
    少しもやっちゃいけないの?とか言われましたまじくたばってほしー(笑)

• 2月10日