お仕事 シングルマザーの方で、短時間保育を利用している方は、どのようなお仕事をされていますか?雇用形態や月収も教えてください。 シングルマザーで 短時間保育で お子さんを預けてる方 どんな お仕事されてますか? また 雇用形態、月収も教えてください 🙌🏻 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 2 シングルマザー 保育 雇用形態 ❤︎ (6歳, 7歳) コメント 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ 私はパートで ビジネスホテルの ベッドメイクしてます💡 時間が10:00~14:30で 土日祝休みで10万円ちょいです😅 2月9日 ❤︎ ありがとうございます ♡♡ 手当や 養育費など もらってますか? 2月9日 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ 児童扶養手当は 満額いただいてますが 養育費はもらってないです💦 2月9日 ❤︎ ありがとうございます ☺︎︎︎︎ 質問ばかりすみません 😭 実家暮らしですか? 2月9日 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ 子供と二人暮しですよ🙂🎶 2月9日 ❤︎ ありがとうございます ⋆ 2月9日
❤︎
ありがとうございます ♡♡
手当や 養育費など もらってますか?
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
児童扶養手当は
満額いただいてますが
養育費はもらってないです💦
❤︎
ありがとうございます ☺︎︎︎︎
質問ばかりすみません 😭
実家暮らしですか?
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
子供と二人暮しですよ🙂🎶
❤︎
ありがとうございます ⋆