雑談・つぶやき 具入りのおかゆだけだけど、昼も夜も完食してくれた( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )いつぶ… 具入りのおかゆだけだけど、昼も夜も完食してくれた( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) いつぶりだろう...しかも量もいつもの娘からしたら絶対食べない量...! 気まぐれかもしれないけど嬉しい(*´ ˘ `*)♡ 明日も食べてくれるといいなぁ...おかずもちょっと用意してみよう。 最終更新:2016年2月10日 お気に入り おかゆ 食べない おかず しー(10歳) コメント SARISARI 食が細いんですね😭 うちは9カ月なのに何でも食べるし毎回完食で、それでも足りなそうな顔をします( ꒪⌓꒪)笑 2月10日 しー そうなんですよー!とにかくおっぱい大好きで離乳食興味なしです笑 足りなそうな顔なんて見たことない...笑 体重も増えてるしそのうち食べるかなーとあんまり気にしてないんですけど、やっぱり食べてくれると嬉しいです(●´ω`●) 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
そうなんですよー!とにかくおっぱい大好きで離乳食興味なしです笑
足りなそうな顔なんて見たことない...笑
体重も増えてるしそのうち食べるかなーとあんまり気にしてないんですけど、やっぱり食べてくれると嬉しいです(●´ω`●)