コメント
チポメイ
三輪車が無ければ三輪車ですかね。それ以外なら靴とか服とか嬉しいです(^ ^)
りおりお
車でお出かけが多いので、DVDと靴買ってもらいました(^^)
私もDVDとお風呂で遊ぶおもちゃかいました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
-
パパン
DVD!!成る程!
わんわんとかおかあさんといっしょとか良いですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
お風呂のおもちゃ無いです!
その手があったか!- 2月9日
-
りおりお
わんわんとかおかあさんといっしょはテレビで録画して見てるので、
あえて、テレビで放送されていないディズニーとかミニオンとかにしてみました(^^)
1歳だとまだお風呂のおもちゃは難しいのですが、これからたくさん使ってくれると思うのでいいと思います(^^)- 2月9日
-
パパン
確かに!
あえて違う方がママも良いかもです(^O^)〔毎日見てちょっと飽きてるので(・・;)笑笑〕
お風呂のおもちゃで遊んでお風呂好きになってくれたらいいな〜♫- 2月10日
mimari
うちは靴、絵本、洋服でした🙋
あと自分の親からは現金でしたので、そのまま貯金しちゃいました😅
-
パパン
歩く前なんですが現在の靴のサイズで購入しても大丈夫なのでしょうか??
うちも自分の親からは現金で貯金しました!現金だと悩まなくて済むんですよね〜笑笑- 2月10日
-
mimari
うちは靴屋さんでサイズを測ってもらい、その+0.5で買いました!
が、1cmでも良かったなぁと思いました😅- 2月10日
-
パパン
子供はすぐ足大きくなりますもんね〜(・・;)💦
買うとしたら1センチ大きいの買いたいと思います(^O^)- 2月10日
saa*
1歳の誕生日はファーストシューズ買ってもらいました🙌
-
パパン
どんなシューズ買いましたか?(^O^)
- 2月10日
-
saa*
ファーストシューズはニューバランスにしました🙌
- 2月10日
-
パパン
ニューバランスおしゃれでいいですね♫
参考になりました( ◠‿◠ )
ありがとうございます!- 2月10日
パパン
ご回答ありがとうございます♡
車はありますが、三輪車無いです!
ただ、まだうちの子歩かないんですよね(・・;)
三輪車っていつぐらいから乗りますか??
靴、服もいいですね(^ー^)
チポメイ
歩かなくても腰が座ってたら乗れますよ(^ ^)下の子は歩けない時に乗せてました。
パパン
そーなんですね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
なら三輪車いいですねー( ͡° ͜ʖ ͡°)