子育て・グッズ 2月3日に産まれてお雛様のときに1ヶ月を迎えるんですけど初節句は来月の… 2月3日に産まれてお雛様のときに 1ヶ月を迎えるんですけど 初節句は来月の3月3日がいいのか 来年の3月3日に初節句がいいのか 迷います。 旦那にはお宮参りもあるし来年を 初節句でいいんじゃない?って言われたのですが みんなどうなんだろ?と気になりました 最終更新:2019年2月9日 お気に入り お宮参り 旦那 可愛い三姉妹(6歳, 8歳, 10歳) コメント Rim 私なら来年にします🙆♀️ 2月9日 mmm 昨年4月に男の子を出産して今年の5月に初節句します! 来年でいいと思います! 2月9日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント