子育て・グッズ 上の子が寝る前に耳が痛いよーと言っていて少し耳掃除をしてそのあと普… 上の子が寝る前に耳が痛いよーと言っていて少し耳掃除をしてそのあと普通に寝ました😣 明日急患センターに行こうと思っているのですが中耳炎だと泣きますかね? 初めて耳が痛いと言うので心配です😭 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 上の子 耳掃除 ママ(4歳1ヶ月) コメント ゆーえすえー🌟 こんばんは。耳垢が溜まってるのかもしれませんね。 2月9日 ママ 回答ありがとうございます! 確かに最近インフルエンザが流行っていて耳鼻科に掃除に行ってませんでした( ; ; ) 小さい頃から耳掃除が怖くて病院に頼っていたのでこれを機にそろそろ耳掃除出来るようにならないといけないですね😭 中耳炎じゃないといいです😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます!
確かに最近インフルエンザが流行っていて耳鼻科に掃除に行ってませんでした( ; ; )
小さい頃から耳掃除が怖くて病院に頼っていたのでこれを機にそろそろ耳掃除出来るようにならないといけないですね😭
中耳炎じゃないといいです😭