コメント

ママリ🔰
2人目妊娠中、(1人目出産後膀胱炎経験。その時の症状があるな〜と思いつつ、背中の痛みもチクチクあり気になっていたら)ついに朝起きれないほど背中の痛みと高熱に襲われついにクリニックへ。腎盂腎炎との事で入院しました😭
妊婦の自然と起こるマイナートラブルもありますが、私のように膀胱炎が悪化すると腎盂腎炎にもなる方が多いみたいなので、万が一そうならない為にも早めに検査してみると安心かと思います😭🙏🏻
ママリ🔰
2人目妊娠中、(1人目出産後膀胱炎経験。その時の症状があるな〜と思いつつ、背中の痛みもチクチクあり気になっていたら)ついに朝起きれないほど背中の痛みと高熱に襲われついにクリニックへ。腎盂腎炎との事で入院しました😭
妊婦の自然と起こるマイナートラブルもありますが、私のように膀胱炎が悪化すると腎盂腎炎にもなる方が多いみたいなので、万が一そうならない為にも早めに検査してみると安心かと思います😭🙏🏻
「マイナートラブル」に関する質問
ラストマタニティライフ ついに、ついにほんとにあと1日になってしまいました。 今日で最後。 30代になってからの妊娠は、マイナートラブルから少し大きめのトラブルもあって大変だった… そんな妊婦生活も最後。 無事に…
ただの愚痴になります。吐き出したくて… 妊娠中期からマイナートラブルが多く、疲れてきてしまいます😭日によって朝だけ出る水っぽいおりもので破水かと心配になる、腫れも虫歯もないのに噛むと痛い歯痛、子宮か腸かどっち…
妊娠32週です。 今朝おりものシートをせずにいたら、 みずみたいな透明の液体が出てました💦 病院に行くべきでしょうか。 最近マイナートラブルだらけで他の病院にも行かないと行けなくて誰にも頼れず病院も2カ所共遠く、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
えーー😨💦💦
それは怖いですね😱😱
続くようなら相談してみます💦!!