お出かけ 幸田、岡崎辺りで子連れでランチ出来るいい場所ないですかあ?🎶おすすめ… 幸田、岡崎辺りで子連れでランチ出来るいい場所ないですかあ??🎶おすすめとかあれば教えて下さい(o^∀^o) 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 4 おすすめ 子連れ ランチ ぷーきち(6歳) コメント ちぃ 幸田駅の近くにある“CAFE OPEN”がオススメです☺ 2月10日 ぷーきち 返信ありがとうございます😃 結構いい感じのお店ですかあ??😃 2月10日 ちぃ 私は友達とゆっくり話したいランチをする時に何回か行きますよ! 2階建てになっており、2階は個室ではないですが ソファ席や座敷?なので子連れでも食べられます😊 先週行ったときは寝返り前の子を連れた人が何組かいましたよ! 11時開店ですが人気なので早めに行くことをオススメします💡 2月10日 ぷーきち そうなんですね(o^∀^o) 詳しくありがとうございます😄 行ってみたいと思います🎶 リョーかいです(^q^*≡*^p^) 2月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーきち
返信ありがとうございます😃
結構いい感じのお店ですかあ??😃
ちぃ
私は友達とゆっくり話したいランチをする時に何回か行きますよ!
2階建てになっており、2階は個室ではないですが
ソファ席や座敷?なので子連れでも食べられます😊
先週行ったときは寝返り前の子を連れた人が何組かいましたよ!
11時開店ですが人気なので早めに行くことをオススメします💡
ぷーきち
そうなんですね(o^∀^o)
詳しくありがとうございます😄
行ってみたいと思います🎶
リョーかいです(^q^*≡*^p^)