コメント

退会ユーザー
嫌いです。なんなら今世界で1番嫌いです。笑

かなみ
同じく大嫌いです!別れて頑張って自分が稼いで母子手当もらったほうがよっぽどいいと思う中、子供にとってはたった1人のパパ…って思ってなんとか踏みとどまってます(><)
-
★
コメントありがとうございます!
嫌いになったのってやっぱり妊娠してからとか子供が生まれてからとかですかね??- 2月9日
-
かなみ
妊娠して子供生まれてからですね!!こっちは毎日忙しくてなのに、仕事してるのがえらいみたいなかんじが無理です😭離婚したい気持ちばっかり募っていきます(笑)
- 2月10日

うき
嫌いです!
申し訳ないけど事故で死んだらいいのに…とか思うくらいです。
離婚計画しています。
-
★
そこまでですね😭
私もひどいときは心の中で死ねよとか思ってますけど😭- 2月9日

ゆんける。
1人目産んでから嫌いになり、半年たった頃にまた好きになってきたんですが、色々と我慢が積もりに積もってしまい今年入ってからもう嫌なところしか見えず嫌いです。別居ですが生活のために離婚しないです!
-
★
私も2人目妊娠してからなんか旦那の非協力的さにイライラして、2人目生まれたらまた嫌いな時期が来るんだろうなーって思ってます、、1人目の時もあったので…- 2月9日
-
ゆんける。
私も夫の非協力的さと他人事な発言にイライラしていて、それを見て見ぬふりしてたんですが、もう嫌い無理キモいになってしまいました。
お金があれば、離婚してると思います。笑- 2月9日
-
★
なんか、最初は放っておこうと思っても積み重なると無理になっていきますよね。笑
働いて子供達の事も色々やったりを1人でやるのもかなり苦労しそうだし、色々考えちゃいますよね!笑- 2月9日

みるく
きらいですー。
子供産んでからもう無理です(笑)
でも息子のためなので
がまんしてます
-
★
子供産んでから変わってきますよね色々と、、、
- 2月11日

みやこ
私も嫌いです〜
子供のために、我慢、我慢。
休日が憂鬱です。
-
★
わかります
休日は本当いやですね😭😭
いて助かることもあるけど、
自分の精神状態的にはいて欲しくないです- 2月11日
★
コメントありがとうございます!!
でも離婚とかは特に考えてないですか?
私も今は好きか嫌いかと言われたら嫌いに近いような感じなんですが別に暴力とか浮気とかされてる訳でもないのでとりあえずは一緒にいるかー みたいに思ってます…
退会ユーザー
離婚考えてます!!とりあえずお金貯めて離婚する予定です!