コメント
aoiiro
下の子ですが、41w4dで誘発分娩でした。
不規則なお腹の痛み、切迫流産や早産と、悩みの種は尽きなかったのに…
いざとなったら予定日がすぎて誘発分娩でした(笑)
今じゃ笑い事ですが、もう予定日過ぎてから回りのプレッシャーがあって、ほっといてくれでした。
予定日が過ぎると不安ですよね。
胎動など、いつもと変わりがあれば直ぐに連絡してってことで、その時まで待つのがいいかと思いますよ☆
予定日過ぎた娘も、もうすぐ9ヶ月になりますが、ちょっとのことじゃ騒がない、なんともマイペースな大物です。
お身体大事になさってくださいね!!
ひよこまめ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ( .. )
周りはまだ?まだ?と急かすし、イライラもするし。
5分間位になる痛さまで我慢してって、先生に言われちゃいました|ω・`)
長い長い1日です。
一番我が子に会いたいのは私なのに(´Д`)もうじきなのはわかるけど、マイペース過ぎますよ。゚(゚´Д`゚)゚。
心配していただいてありがとうございます♡
頑張ります(*´ω`*)
aoiiro
生まれるのは、赤ちゃんが決めるんだから!!
って、心のなかで反論してました。
心配になる気持ちも分かりますけど、母親である自分が一番なんだからって思いますもん。
イライラする気持ちも分かります。
陣痛が5分になるまでって言われちゃったんですね!!
私は病院まで一時間かかる距離だったので、上の子の時は10分で連絡して行きました。
でも、なかなか開かないしで丸1日かかりました。
産まれると、それはそれで
違った悩みも出てきますし、今は思いっきり寝たり、好きな物を食べたりと、そんなことをするのもいいかもしれないですね!!
出産、応援してます(^^)
頑張ってください♡
ひよこまめ
病院が目の前なので、帰って様子見るように言われちゃいました。
だけど、病院で一人でいるよりマシかも知れません。
飼い猫もいつもと違う私の雰囲気に多分気付いていて、ずっと近くにいます。
旦那より心強いかもしれません♡
意地でも耐えて、
立派なお母さんになってみせますよ!
元気でました!
ありがとうございました(*´ω`*)