雑談・つぶやき 修正9ヶ月の息子。今日一回もミルク飲んでない!新品の大缶あけたばっか… 修正9ヶ月の息子。 今日一回もミルク飲んでない!! 新品の大缶あけたばっかりだけど大丈夫かな…笑 最終更新:2019年2月9日 お気に入り ミルク 夫 息子 繊細さん(7歳, 8歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 すごいです-🙏 ご飯たくさん沢山食べてる証拠ですね🙌🏼 うちはまだまだミルクないとダメそうです😫離乳食もまだ休んでて、再開後食べなさそうでヒヤヒヤしてます😥 2月9日 繊細さん しっかり食べてます✨✨ 娘さんお腹の調子はどうですか? 心配は尽きないですね💦💦 2月9日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 ボンラクト飲ませてから下痢はだいぶ良くなったので、昨日から普通のミルク薄めて飲ませてるんですが、足らなくて泣かれたので、今日から薄めず飲ませちゃってます🍼 そして昨日から💩が出ませんw 2月9日 繊細さん 下痢落ち着いてよかったですね🎵 出しきっちゃって出るものがないんですかね☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
繊細さん
しっかり食べてます✨✨
娘さんお腹の調子はどうですか?
心配は尽きないですね💦💦
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
ボンラクト飲ませてから下痢はだいぶ良くなったので、昨日から普通のミルク薄めて飲ませてるんですが、足らなくて泣かれたので、今日から薄めず飲ませちゃってます🍼
そして昨日から💩が出ませんw
繊細さん
下痢落ち着いてよかったですね🎵
出しきっちゃって出るものがないんですかね☺️