子育て・グッズ 元気9カ月の女の子です。ねんねトレーニング4日目です。夜は寝てくれる… 元気9カ月の女の子です。 ねんねトレーニング4日目です。 夜は寝てくれるようになったんですが 昼間はやたらおっぱいほしがったり 眠いたいそぶりみせてきます。 みなさんもこんなかんじでしたか? 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 4 女の子 おっぱい ねんね e-n(11歳) コメント ♡FCAN♡ 夜寝てくれるなんていい子ですね〜♡ うちはお昼はおっぱい忘れる為に欲しがる時間は外に出てました〜‼︎ 公園行ったり、お散歩行ったりしたら忘れてくれました。 帰りの車か、ベビーカーで寝てました〜 2月11日 e-n ご回答ありがとうございます!! ねんねトレーニングいいですよ!! なるほど!! 私が引きこもりがちなので、外に出歩かないといけないですねーー! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e-n
ご回答ありがとうございます!!
ねんねトレーニングいいですよ!!
なるほど!!
私が引きこもりがちなので、外に出歩かないといけないですねーー!