お金・保険 ソファから落ちて一応レントゲン撮影をしました。まだ保険証ができてな… ソファから落ちて一応レントゲン撮影をしました。 まだ保険証ができてなく、自費で払ったため保険協会に請求書をだすのですが、病気でなければ、 負傷原因書を出さなきゃいけないですかね? 負傷はしてないのですが… 診察結果は、異常なしでした。 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 撮影 保険証 (^^)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保険証ができてから病院に出せば病院から返金されませんか? 私は歯科ですけど自費の人もあとから保険証見せてもらえればその場で返金してますよ! 2月9日 (^^) 月がまたいでるのか、病院からでは返金できないと言われました(*_*) 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
月がまたいでるのか、病院からでは返金できないと言われました(*_*)