コメント
はじめてのママリ🔰
保険証ができてから病院に出せば病院から返金されませんか?
私は歯科ですけど自費の人もあとから保険証見せてもらえればその場で返金してますよ!
はじめてのママリ🔰
保険証ができてから病院に出せば病院から返金されませんか?
私は歯科ですけど自費の人もあとから保険証見せてもらえればその場で返金してますよ!
「お金・保険」に関する質問
国民健康保険の支払いについて 国民健康保険の支払いで高額だったので電話して分割払いにしてもらい、今日が支払い初日でした。 支払い期限が今日の納付書を持って夕方仕事終わりに郵便局に行ったら、支払い受付は郵便局…
子供のマイナンバー作ってなかったら受診どうなりますか?保険証はもう使えないのでしょうか?💦 1歳未満は顔付きなしと書いてあったので来月1歳になる娘も今作ったら期限が切れるまでなしってことになるんでしょうか?そ…
すみません無知なので教えて頂きたいのですか、3月に祖父、9月に祖母が無くなり、祖父母が住んでいた土地の4分の1の相続権があると言われました。 父は無くなっており、祖父母は叔父夫婦と同居してました。 土地の4分の1…
お金・保険人気の質問ランキング
(^^)
月がまたいでるのか、病院からでは返金できないと言われました(*_*)