コメント

ゆね
ありますよ!特に土日は予約しないと埋まってしまう可能性があるので予約をオススメします!
ただ、マリノはオムツ替え禁止らしく、知らずにオムツ替えをしたら店員さんに注意されました。
ゆね
ありますよ!特に土日は予約しないと埋まってしまう可能性があるので予約をオススメします!
ただ、マリノはオムツ替え禁止らしく、知らずにオムツ替えをしたら店員さんに注意されました。
「群馬県」に関する質問
38×38のランチクロスを探しています。 40×40などのそれよりも大きいサイズはよく見かけるのですが…。 園の指定が38×38なので困っています。 ネットでも実店舗でも構いませんので情報をお願いします。 ちなみに群馬県です。
群馬県で、おすすめの小児歯科ありますか? 5歳の息子が虫歯で削らなくてはいけなくて通院中ですが、恐怖心が強く衛生士さんのトレーニングでいつも断念してしまいなかなか治療に進めません。 他院で一度ぐるぐる巻きにし…
栃木県佐野市在住です💡´- 子供が「うさぎとハムスター触りたい」というのですが、 太田のアニタッチ以外で室内で触れる場所ありますかね😭? 茨城県、群馬県、埼玉県、栃木県 なるべく近くが良いのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ab
横からすみません💦
お座敷でオムツ替えて注意されたってことですかね🤔?
前橋店はトイレにオムツ台ないのですか?
太田店は女子トイレの個室の中にオムツ台があったので💦
ひなしず♡
お返事遅くなりました!
座敷あるんですね(^^)✨
そうなんですか?!💦
教えていただきありがとうございます!!
子連れランチ予定なので、、、
気をつけます!
ゆね
はい、座敷の個室の部屋で注意されました💦前橋店はオムツ台がないんです😢なので個室ならいいかと思ったのですが…💧