その他の疑問 群馬県前橋市にある草木マリノには座敷がありますかー? 群馬県前橋市にある草木マリノには 座敷がありますかー? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 群馬県 前橋市 ひなしず♡(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆね ありますよ!特に土日は予約しないと埋まってしまう可能性があるので予約をオススメします! ただ、マリノはオムツ替え禁止らしく、知らずにオムツ替えをしたら店員さんに注意されました。 2月9日 ab 横からすみません💦 お座敷でオムツ替えて注意されたってことですかね🤔? 前橋店はトイレにオムツ台ないのですか? 太田店は女子トイレの個室の中にオムツ台があったので💦 2月10日 ひなしず♡ お返事遅くなりました! 座敷あるんですね(^^)✨ そうなんですか?!💦 教えていただきありがとうございます!! 子連れランチ予定なので、、、 気をつけます! 2月10日 ゆね はい、座敷の個室の部屋で注意されました💦前橋店はオムツ台がないんです😢なので個室ならいいかと思ったのですが…💧 2月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ab
横からすみません💦
お座敷でオムツ替えて注意されたってことですかね🤔?
前橋店はトイレにオムツ台ないのですか?
太田店は女子トイレの個室の中にオムツ台があったので💦
ひなしず♡
お返事遅くなりました!
座敷あるんですね(^^)✨
そうなんですか?!💦
教えていただきありがとうございます!!
子連れランチ予定なので、、、
気をつけます!
ゆね
はい、座敷の個室の部屋で注意されました💦前橋店はオムツ台がないんです😢なので個室ならいいかと思ったのですが…💧