コメント
ママリ
息抜きは昼寝のときだけでしたね💦
お風呂上がりは洗面所で服着せたり保湿したりしていたのですが、すぐ脱走するので、色々終わるまでは洗面所のドアの鍵を閉めてました 笑
◎
お風呂に使って遊んでる間に私が拭いて服着て
息子を上げてふいてます*\(^o^)/*
-
Sou mama
コメントありがとうございます✨
湯船に1人にした時、足滑らせてドボンって沈むの怖くないですか??💦
私の解釈が違ってたら ごめんなさい🙇♀️- 2月9日
-
◎
西松屋に滑らないように吸盤でひっつける
滑り止めが売ってますよ(´˘`*)- 2月9日
りな
息抜きは寝ているときだけです💦‼脱衣場とリビングの間に扉があったので扉閉めて着替え終わったら放つみたいな感じでしたよー😱いまだに逃げ回ります…
-
Sou mama
コメントありがとうございます❣️
やはり寝てる時だけになっちゃいますよね😅
放つに笑ってしまいました 笑- 2月9日
-
りな
いえ〜💡
そ~ですね‼💦
けど最近は寝てる間にご飯作るので自分の時間はないに等しいです👍🏻
もうソロソロ下も生まれるのでもう自分の時間は飽きらめました😱
女の子なのに動物園状態なのでw我が家では放つが等しいかとw😨- 2月9日
17Voyager
息抜きは夫がいる時にしてます。
気を抜くと子どものイタズラで家が大変な事になるので。
お風呂上りはTVで気を引いてその間にオムツと保湿をしてます。
-
Sou mama
コメントありがとうございます😊
私も旦那がいる時 息抜きさせてもらってたのですが、急遽ワンオペになってしまい💦
うちの子 保湿大嫌いで いつもギャン泣きで大暴れです😭- 2月9日
ぴーやん
うちの旦那も2週間前から急遽入院になって、もうバッタバタです😭
子どもの昼寝の時と夜寝かしてからの時間が息抜きですが、ほんとワンオペの大変さ実感しました😭
お互い頑張りましょう〜💭
-
Sou mama
はっ!(◎_◎;)
お返事してなかったなんて…(T_T)
ごめんなさい!!
今頃気付くという大失態!本当にごめんなさいーーー!
その後旦那様は大丈夫ですか?
お2人目のお子さんも生まれて ますますお忙しい日々でしょうか?☆彡
ママが1番大変な時期だとお察しします💦
どうか ご自身のお体も大切になされてくださいね💓- 3月21日
Sou mama
コメントありがとうございます😊
そうですよねー💦お昼寝の時くらいですよね😅
お風呂上がりは、自分が拭いたり着たりしてる時 お子さんはどうしてましたか??🤔
ママリ
子供の服を着せて、洗面所内で自由にさせてる間に私は服着てました!
ママリ
何でもかんでも口に物を入れなくなってからは、洗面所の鍵を開けて自由にさせてたので勝手にリビング行って遊んでました☺