子育て・グッズ 3歳児健診に行く予定で、下の子もいるため早めに行くか悩んでいます。だいたいどのくらいかかりますか?やはり2時間以上かかりますかね。 今月東京都府中市の3歳児健診に行く予定です。 下の子もいるため早めに行くか悩んでいます だいたいどのくらいかかりますか? やはり2時間以上かかりますかね😭 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 東京都 京都府 府中市 ママリ(6歳, 8歳) コメント くま 2時間くらいか、それ以上かかりますね😅😅 一番手の方でで行けばもう少し早く終わるかもしれないです😆 2月9日 ママリ 2時間以上😱 下の子は抱っこ紐で落ち着かない上の子だと、もう想像もしたくない😭 2月9日 くま 友達のママはかなり早めに行ったので1時間半くらいと言ってたので先手必勝ですね👌 2月10日 ママリ なるほど。 やはり早めに行こうかな… 上の子が少しでもジッとしてくれるといいんだけどなぁ… 2月10日 くま 3歳児の子もみんなじっとしてないので全然大丈夫だと思いますよ✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2時間以上😱
下の子は抱っこ紐で落ち着かない上の子だと、もう想像もしたくない😭
くま
友達のママはかなり早めに行ったので1時間半くらいと言ってたので先手必勝ですね👌
ママリ
なるほど。
やはり早めに行こうかな…
上の子が少しでもジッとしてくれるといいんだけどなぁ…
くま
3歳児の子もみんなじっとしてないので全然大丈夫だと思いますよ✨