出産後、パートナーが過剰な愛情表現をしてくることに戸惑っています。赤ちゃんに夢中で、パートナーとの関係が変わったことに不安を感じています。
なんだろ。出産したその日まではそう感じなかったけど、今日明日パパは仕事休みなので、面会にくるのはいいんですが、、、
バグしようとしたり、キス(いってらっしゃいのキス程度ですが)求めてきたりするんです、、、
それが、非常にうっとおしくて😅
正直、触られるのも、、、てなくらいなんです😓
産後ってこんなものですか?
赤ちゃんのおでこにちゅーしてるのも汚ない( ; ゜Д゜)と思ってしまったり😅
そんなものなんですかね?
赤ちゃんは可愛くて仕方なくて。ずっと見てたいくらいで、旦那と話すより、赤ちゃんみてたいくらいです(笑)
そんなものなんですかね?
- チートス(4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 13歳, 16歳, 17歳)
コメント
amay
出産まえは性欲が凄く強く、スキンシップも好きでしたが、産後吹き飛びました😌
生理が再開して少し戻りつつ有りますが、まだしたくありません(^-^;
4人のママ
そんなものですねー!女性ってすこいと思います。
-
チートス
そんなものですか☺️男性も可哀想ですが💦仕方ないですよね(笑)
- 2月10日
チートス
やっぱりそうなる人はなるんですね😅わたしも出産前までは性欲もあり、スキンシップ好きでした😅
やばいなぁって思うし、可哀想におもえて😅でもいやなもんはいやで😅