※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チートス
ココロ・悩み

出産後、パートナーが過剰な愛情表現をしてくることに戸惑っています。赤ちゃんに夢中で、パートナーとの関係が変わったことに不安を感じています。

なんだろ。出産したその日まではそう感じなかったけど、今日明日パパは仕事休みなので、面会にくるのはいいんですが、、、
バグしようとしたり、キス(いってらっしゃいのキス程度ですが)求めてきたりするんです、、、

それが、非常にうっとおしくて😅

正直、触られるのも、、、てなくらいなんです😓

産後ってこんなものですか?

赤ちゃんのおでこにちゅーしてるのも汚ない( ; ゜Д゜)と思ってしまったり😅

そんなものなんですかね?

赤ちゃんは可愛くて仕方なくて。ずっと見てたいくらいで、旦那と話すより、赤ちゃんみてたいくらいです(笑)

そんなものなんですかね?

コメント

amay

出産まえは性欲が凄く強く、スキンシップも好きでしたが、産後吹き飛びました😌
生理が再開して少し戻りつつ有りますが、まだしたくありません(^-^;

• チートス

チートス

やっぱりそうなる人はなるんですね😅わたしも出産前までは性欲もあり、スキンシップ好きでした😅

やばいなぁって思うし、可哀想におもえて😅でもいやなもんはいやで😅

• 2月9日
4人のママ

そんなものですねー!女性ってすこいと思います。

• チートス

チートス

そんなものですか☺️男性も可哀想ですが💦仕方ないですよね(笑)

• 2月10日