みなさんメルカリで何を出品しているんですか〜?ていうか何でそんなに売…
みなさんメルカリで何を出品しているんですか〜?
ていうか何でそんなに売る物があるんですか??
私もメルカリデビューしたいんですが、売れるものがありません(;_;)
- みんみん(8歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
サイズアウトしたベビー服やスタイなど。色々なんでも出品できますよ!
me♡
着れなくなった服、飼ったのに使わない物(洗剤や小物なんでも)、使わなくなったカバンなど……なんでもOKですよ(^^♪
まず売りに出す前に同一人物商品の相場を調べて、物の状態を見て見合った金額をつけてコメントや購入を待つといったかんじです✧*
発送方法や発送料金を頭に入れておき、送料込みにしてなおかつお買い得であればイイねやコメント頂けます!
売る時に欲を出して値段をつけるのはやめて、毛玉や使用感ある時は分かりやすい商品と説明文を書いておくことが信頼ある取り引きになります(^^♪
-
me♡
誤字が多くてすみません(TT)
飼った→買った
同一人物商品→同一商品- 2月10日
-
みんみん
詳しく教えてくださりありがとうございます(*ノv`)
まずは売れそうな物を探してみます✨- 2月10日
na❁
妊娠出産で服装が変わったので
着なくなった服とか、
旦那の趣味で集めてたCDやアルバム、
使わなくなった香水など…
探してみると、案外
普段ただそこにあるだけで
目についてもいない用無しの物とかありませんか?🤔
-
みんみん
そういった物はすでに処分済みなんです(;_;)捨てずにいればよかったです…
片付けがてら探してみます!- 2月10日
ちゃーちゃん★
私の感覚では化粧品が売れやすいです(*´∪`)
-
みんみん
使いかけでもですか?(*'.'*)
- 2月11日
-
ちゃーちゃん★
使いかけでも百貨店ブランドなら出した瞬間に売れましたよ(*^◯^*)
貰い物で使わない新品のハンドクリームなどもすぐ売れました(*´꒳`*)- 2月11日
みんみん
もしかしたら次のお下がりに使えるかも…って思うと中々。。(^_^;)💦
産み終えたら即売ります!!