退会ユーザー
高温期中にも血液検査をすると思うので、それで分かると思いますよ🤔

chan
途中で体温が下がるのは今回だけですか?
私は毎回下がって、ホルモン検査でひっかかりました。
今回何もないならば、排卵が上手く出来てなかったのかもと、医師に言われたことあります。

のん
黄体機能不全なら高温期のホルモン検査でP4が低く出ますよ🍀
基礎体温はあくまでも目安ですし、体温や室温、ストレスが影響することもあるので、1日だけ低いとか、今回だけ低いのならたまたまかもしれないです✋
退会ユーザー
高温期中にも血液検査をすると思うので、それで分かると思いますよ🤔
chan
途中で体温が下がるのは今回だけですか?
私は毎回下がって、ホルモン検査でひっかかりました。
今回何もないならば、排卵が上手く出来てなかったのかもと、医師に言われたことあります。
のん
黄体機能不全なら高温期のホルモン検査でP4が低く出ますよ🍀
基礎体温はあくまでも目安ですし、体温や室温、ストレスが影響することもあるので、1日だけ低いとか、今回だけ低いのならたまたまかもしれないです✋
「黄体機能不全」に関する質問
黄体機能不全について教えてください🙇♀️ いつも高温期10か11日目から不正出血があり、生理が来るというパターンです。 高温期はちゃんと14日間あり、基礎体温も二層になっています。 生理中に採血し、結果は異常ありませ…
黄体機能不全でしょうか?(基礎体温表あります) 辛うじて2層には分かれているかな、と思うのですが、高温期が低いのと、あまり続いていないような気がします。 低温期:36.2前後 高温期:36.5前後 妊活4周期目で、まだ病院…
こちらの写真見て、生理不順だと思いますか、、? 今回予定日より1日早かったです。 排卵検査薬を使っていたので排卵日は確定していました。 今まで遅れる時は排卵が遅れており、生理はしっかり排卵から14日でした。 2人…
妊活人気の質問ランキング
コメント