パパの仕事が3月1日から一週間急遽休みになったので、その中の平日でデ…
パパの仕事が3月1日から一週間急遽休みになったので、その中の平日でディズニーに行きたいと思うんですが、オススメのホテルはありますか??
一泊二日で、1日目にランドに行き、2日目はまったり東京散策の予定です🐻
車で東京には向かうので、
◎ホテルに車を置いておいて
シャトルバスでランドに行ける
◎子連れに優しいお部屋
(ベッドが低い、
洗い場があるお風呂、
靴を脱いで部屋に入る、等)
◎宿泊料金が安い
※食事については決めてないので
朝食夕食の有無は問いません
できればこの条件を満たす所がいいですが
日にちもぎりぎりなので多少の我慢はします!
どこが良かった!ここはこれが嫌だった!
などどんな意見でも構いません😳
皆さんのオススメを教えてください♪
よろしくお願いいたします💓
- @choco.(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃんちゃんまま
我が家は3~6日に行きますが、東急ベイホテル泊です☺️
ウエルカムベビーの宿に認定されているホテルですし、ランドまでのバスも結構な本数でてます!
車は、我が家は北海道から飛行機なのでわからないのですが😭
ベビーカーレンタルもあって
荷物少なくて済むので嬉しいです😍
Coconut
ラジェントホテル東京ベイ
オススメです🌼😊
-
@choco.
コメントありがとうございます☺️
ホームページ見ましたがポップなお部屋で楽しそう♪キッズコーナーがあるのもいいなぁと思いました!- 2月9日
のん
セレブレーションホテルおすすめです!
新浦安?だったか、舞浜から一駅先の駅にあるのでディズニーまでシャトルバスか車で20分くらいかかりますが、宿泊したらディズニーの入園時間の30分前に入って並ぶことができます!
予定で、2日目にランドにするのが可能ならおすすめです!😁
でも車は1泊1000円だか料金がとられてしまうのと、ディズニーいく日に停めておくのはできませんでした😭
朝バスは激混みだったので結局自分の車でディズニーに車停めました😂💦
-
@choco.
コメントありがとうございます🥰
セレブレーションホテル予約見てみたらいっぱいでした😭でもお部屋はやっぱり素敵ですよね〜💖次回行く時など検討したいと思います!- 2月9日
ママリ
この前オリエンタルホテル東京ベイ泊まりましたが、良かったですー😍
電車で行ってないので、車のことはよく分かりませんが、
◎シャトルバスでランドもシーも行けます!
◎部屋は子連れ用の部屋があって、ローベット、靴を脱ぐ部屋でハイハイもできる、テレビ周りがイタズラされないように穴がないようになってる、赤ちゃん用のボディソープがある、子連れ用のチェックインデスクがある
ですかね😊!うちは平日に泊まって14000円くらいでした!じゃらんでたまにセールやるので、毎日チェックしてました!笑
-
@choco.
コメントありがとうございます😌
調べた時ここは真っ先に候補に入ってました!やっぱりいいんですね💓予約するならじゃらんからするので私もセールやってるか見るようにします!- 2月9日
退会ユーザー
ラジェントホテル東京ベイの和室ルームがいいかなぁ?と思います😊
-
@choco.
コメントありがとうございます☺️
和室安心ですね!宿泊したことはありますか?ユニットバスみたいなんですが、不便じゃなかったでしょうか?🤔💦- 2月9日
-
退会ユーザー
ラジェントホテル東京ベイは、お部屋でお風呂が違います😊二段ベットとかがある部屋は、ユニットバスだと思います。
和室ルームは洗い場付きお風呂でトイレ別ですよ😆
初めて泊まった時から、すでに4回泊まってます🤣🤣- 2月9日
-
@choco.
そうなんですか!!ホームページだとユニットバスの写真しかなかったので💦教えていただけて良かったです☺️
4回も泊まっていらっしゃるんですか!それだけいいってことですよね💓
検討させていただきます、ありがとうございます🙏🏻- 2月10日
なーち
ヒルトン東京にこの前泊まりました❗️ファミリールーム階があって子供さん連れも楽しめそうでした❗️ホテル内にコンビニやカフェもあり、夜遅くてもなにか食べれますし、ディズニーオフィシャルホテルなので、ディズニーグッズのお店もあります☺️✨
朝食のバイキングが凄く良くて、キッズ専用のブュッフェカウンターがあり、子供メニューが充実&カウンターが低いのでおこちゃまでも取りやすくて楽しそうでした😁
-
@choco.
コメントありがとうございます💓
ヒルトン東京もいいですね!朝食が付いてもお値段がそこそこなのも嬉しいですし、キッズメニューが充実してるのも魅力的です☺️- 2月10日
@choco.
コメントありがとうございます😊
ウェルカムベビーの宿いいですね!
ベビーカー、ディズニーでも借りれますが連泊したりディズニー以外に行く場合は便利ですよね💓