ベネッセの英語教室と通信教材のこどもちゃれんじEnglishは内容違うんで…
ベネッセの英語教室と通信教材のこどもちゃれんじEnglishは内容違うんですか?
どっちかやってる方メリットデメリット教えてください🙏✨
- たろちん(3歳0ヶ月, 7歳)
ベネッセの英語教室と通信教材のこどもちゃれんじEnglishは内容違うんですか?
どっちかやってる方メリットデメリット教えてください🙏✨
「英語教室」に関する質問
幼稚園選び 表題の通りです! 2つの園で迷い過ぎてハゲそうです😇 A園(のびのび仏教園) 外遊び多め。先生は若手〜ベテランまでバランス良いです。 とにかく子ども自身が熱中して遊ぶ、ということに力を入れていて、お勉…
月10万もらってるけど全然足りないです。 食費、日用品、私の通信費、娘の英語教室1万払います。 3歳の娘が自宅保育なのでお昼ご飯に外食も週2くらいしてます💦 習い事や幼稚園のプレがお昼過ぎに終わるのでそのままお腹…
英語の歌に詳しい方いますか? 子供が英語教室でトゥリタントゥリタントゥリタタンという歌を踊ってるみたいなのですが舌たらずもあってなんの歌かわかりません😂 両手の親指をたてて体を左右に揺らしたりしてます。 なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント