※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

コストコのお尻拭き以外で、厚手のお尻拭きを知っている方いますか?カバンに入らないので困っています。おすすめがあれば教えてください。

コストコのお尻拭き以外で厚手のお尻拭きってありますか?1番コストコのがお気に入りなんですが今後使うカバンに入らなくて💦
おすすめ、知ってる方いたら教えてください!

コメント

みい

ムーニーのおしりふき厚手ですよー!
ピンクのやつです*

• まり

まり

ムーニーの緑とピンクは違いがあるんですかね?🤔ムーニー試してみます💕

• 2月11日
ひなまま1024

ピジョンのおしりナップ厚手で使いやすいですよ。持ち運びには蓋必須ですが。

• まり

まり

おしりナップ上の子の時最初の方で使ってました!コスパ最高ですよね😂💕2種類あったような気がしますがどっちのおしりナップ使ってますか?

• 2月11日
a.

ムーニー、メリーズ、西松屋の3つ使いましたが、私は西松屋のが使いやすかったです!

• まり

まり

西松屋の使ったことないです!試してみます🌷ありがとうございます♡

• 2月11日

赤ちゃん本舗の厚手のお尻拭きを使うこともあります。
ですがコストコの物が一番好きなので、コストコのお尻拭きをジップロックに移して、ジップロックに穴を開けて蓋を付けて外出用にしています🙋

• まり

まり

コストコの使うとコストコのから離れられなくなりますよね😂私もずっと愛用中です😍
    赤ちゃん本舗気になるけど近くにないから残念です😭💕回答ありがとうございます!

• 2月11日

わかりますっ!
コストコの使っちゃったら他のお尻拭きがショボくて(苦笑)
今1番これ!って思うのはパンパースでしょうか。
結構厚手かな??と思ってます。

• まり

まり

コストコの使うとどうしてもコストコのから離れられなくなりますよね😂厚手で1枚が大きくて水分もたっぷり!もう最高のおしりふきです😂❤️
    パンパースのつかったことないので今度試してみます💕ありがとうございます!

• 2月11日