コメント

meee
女の子に見えるような気がします☺️
でもタマタマ隠してる可能性もあるのかな?

あずあず
私にはシンボルついてるように見えました😳✨✨
- 
                                    ねねこ そうも見えますよね😳先生には男の子かな、女の子かなと1回ずつ言われてるので半々で😅 - 2月9日

とっし
男の子に見えるような…ハッキリしないのでドキドキですね!
- 
                                    ねねこ ハッキリしないのでドキドキです😂息子は男の子予想なんですけどどうかな〜🤔 - 2月9日

ねねこ
みなみにこれは16週のときです( ˘ーωー˘ )へその緒かな…わからない🤔💭💭

あずあず
玉が見えるみたいです👀✨✨✨
- 
                                    ねねこ 息子も男の子予想です😆当たるかな😳💞 - 2月9日

- 
                                    あずあず もし当たると息子さん凄いですね💕 
 弟が欲しいんですね😳✨✨- 2月9日

- 
                                    ねねこ そうなんです😂でもたぶん下が妹なんで、男の遊び相手が欲しいだけだと思います🤣💦 - 2月9日

- 
                                    あずあず 私も3人目妊娠中で私は上の子二人男の子なので女の子だと嬉しいです😂❤️❤️ 
 3歳の長男は最近お母さんのお腹に赤ちゃん居るよ!って言ってます🎵- 2月9日

- 
                                    ねねこ やっぱりこどもはわかるんですかね😳✨ 
 女の子だったら良いですねー😍💖ドキドキですねっ💓- 2月9日

ねねこ
そうですか!😆息子に女の子かな〜って言うと、違うよ!隠してる!と言います🤣隠してる可能性もありますよね🧐💭
meee
あら♡ お子さんはそういうのわかりますよね!わたしも友達の子に おなかのこは女の子だよ👶🏻って言われて、見事にあたってました💓
ねねこ
わかるんですかね💞早くどっちか知りたいです😂✨