お金・保険 三重県津市の方保育料いくらくらいですか?保育料一覧見たのですが、市民… 三重県津市の方 保育料いくらくらいですか? 保育料一覧見たのですが、市民税は年間の額ですか? ちなみに旦那の年収は400万程で私は扶養内でパートです 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 6 旦那 三重県 パート 保育料 年収 扶養 津市 ママリ コメント 退会ユーザー うちは旦那が 自営業で3万6000円払ってます 2月10日 ママリ ありがとうございます! 2月10日 YUMARO 市役所2階の市民税課?だったと思うのですが、保育料を知りたいと言ったら調べて教えて下さいましたよ! 2月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!