※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちー
妊活

基礎体温がバラバラで高温期の何日目かわからず、排卵が遅れているかもしれない状況です。アドバイスをお願いします。

2人目妊活を始めたばっかりで、久々に基礎体温を測りはじめたのですが、バラバラでなんとも読み取れず、今が高温期の何日目なのか質問です。

産後生理周期がバラバラで落ち着いてないので、あまり参考にはならないのですが、最近は35日前後で生理になるのですが、排卵が遅かったようでまだ生理が来ません。
体温がガクッと下がってからあがってるのでこの辺りかな?とは思うのですが、教えていただけたら嬉しいです。よろしくおねがいします。

コメント

めろん

高温期12日目のように思いますが、バラバラだと読み取るの難しいですよね😫💦

• もっちー

もっちー

教えていただきありがとうございます😊
    本当に大変ですよね。。。タイミング間違えると本当に落ち込んでしまいます💦

• 2月11日