ココロ・悩み 金遣いが荒く、妊娠中と里帰り中に浮気もして離婚した元夫が再婚して養… 金遣いが荒く、妊娠中と里帰り中に浮気もして離婚した元夫が再婚して養育費減額請求してきた 幸せになろうとしてる 腹わた煮え繰り返りそうなくらい腹が立つ どうしたらいい 何回私の人生を狂わせたら気が済むの 頭痛い 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 養育費 浮気 里帰り 妊娠中 夫 離婚 再婚 いちご(9歳) コメント もも 私も同じ立場だったらイラつきます。 それに応じないということはできないんですか? 2月9日 いちご 裁判所から養育費減額の通知がきたので応じないと強制的に減額されると思います。 離婚して2年経つのにまたこれで悩まされるなんてほんと勘弁してほしい あいつは私の疫病神 2月9日 ママ美 減額減給阻止したいです 2月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
裁判所から養育費減額の通知がきたので応じないと強制的に減額されると思います。
離婚して2年経つのにまたこれで悩まされるなんてほんと勘弁してほしい
あいつは私の疫病神