コメント

たんみーず
独り身のときですが働いてました!
出勤するのはお客さんの予約が入ったり
したときはお店に行きましたが
その他は家からそのまま開拓へ行って
そのまま直帰でした。
販売は、一件一件家を回ったり
主婦が多いようなスーパーで声をかけたりして
お客さんを見つけます。
まあ、ほとんど断られますがね(;´Д`)
ノルマとかもあるので
家族、友達に協力してもらって
エステしてもらったりしてました。
でも、いろいろイベント等あったので
凄い楽しかったです!
でも全然稼げなかったので
数ヶ月で辞めました(-ω-;)

aya
幸せママさん!全然参考にならないと思いますが私も美容関係探してたのでついコメントしてしまいました!
私の知り合いが子持ちでPOLAレディとして働いています。給料も最初はないものと同じで自分で化粧品買ったり家族や友達、自分の周りに声をかけてお客さん掴みをしてたので最初はとても大変そうでした>_<
日曜日や祝日が休みなので子供いる方は嬉しい条件ですが^ ^
私も元々脱毛サロンで働いていて妊娠をきっかけに止めてしまいました>_<臨月まで働く予定でしたが出血があり初期で止めてしまいました。出産後仕事探しを始める予定ですが、やはり欲を言えば私も美容関係で働きたいです>_<
幸せママさんに素敵なお仕事がみつかりますよーに(*☻-☻*)
長くなってすみません>_<
-
幸せママ🍀
ていねいにありがとうございます(^ ^)♡
やはりポーラレディは安定した収入難しいんですね(*_*)
自分が独身だったら、自分の力試しと思って挑戦したいですが(;_;)
子供がいても美容のお仕事されてる方はたくさんいると思いますが、そうなると旦那さんの協力や託児所とか利用しなきゃいけないですもんね(;_;)
うちは旦那が、土日出勤はダメで保育園の延長もダメというので、なかなか自分のしたい仕事が見つかりません(;_;)
Aya(21)さん、体調は大丈夫ですか??
私も妊娠中は切迫流産になりやすい体質なため働けなかったので、気持ちわかります(;_;)
安産でかわいい赤ちゃんにあえるようにお祈りしてきます💓
私も職探し、がんばりますね!- 2月12日
幸せママ🍀
遅くなってすみません🙇
回答ありがとうございます♡
そうなんですね〜(*_*)
美容の仕事がしたくて探してるのですが、そうなるとポーラさんくらいしか子持ちでもできそうな仕事がなくて迷ってました💦
ポーラ、楽しそうなお仕事ですが稼ぐにはがんばりが必要そうですね💦💦
生活があるので、安定した収入もほしくて…💦
参考になりました✨